王者新英雄“高富帅”上线,女娲新皮肤延期,价值20000点券

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:王者荣耀S26赛季的更新时间基本上已经确定,而这一次将会上线一位新英雄,目前,官方已经全面公布了这位英雄的背景故事,不得不说,又是一位帅哥英雄,而他的技能也有可能会成为下一位大热门英雄。

虽然比较花里胡哨,但是理解好他的技能其实也并不复杂,整体上来看还是比较帅气的,和李白韩信这样的英雄有的一拼,所以这一次有两万金币的绝对不亏,另外还有一件新皮肤的消息,那就是冷门英雄之一的女娲,她的新皮肤疑似延期,不过目前来看,也不敢直接肯定这位英雄的新皮肤。

好了,废话不多说,一起来了解一下。

真正的高富帅英雄

不知道大家最近是否有真正的了解过这位即将上线的新英雄,他给我的第一印象就是高富帅。

抛开他的技能不谈,就看一下这位英雄的形象设计和他的背景故事,在造型方面,绝对是非常帅气的,和李白、澜是一种品质的英雄,但这一次并不一样,相比之下,暃有一个地方更加出色,那就是富裕。

澜只是一个刺客,原本是曹操的手下,后来改邪归正,所以澜也就只是帅而已。

而新英雄暃就不一样了,他是玉城之子,除了帅气之外,还非常富裕,在官方公布的每一个镜头中,基本上都显示出了它高贵的一面,满桌的美酒佳肴,因此,新英雄暃也被称之为王者荣耀的“高富帅”。

女娲新皮肤延期

然后我们再来了解一下女娲的新皮肤,关于这款皮肤,其实早就已经曝光了,不过目前也不敢确定。

但是在前段时间就有一个爆料,据说贵族七将会迎来一款专属皮肤,因为贵族七这个等级也需要花两万点券才能升级,所以贵族七专属皮肤就相当于价值两万点券,而这一次在新赛季的版本中,官方并没有提到贵族七有新皮肤,从目前来看,贵族七专属皮肤应该是要延期上线了。

关于这款皮肤的归属英雄,在前段时间也有爆料,据说给到了女娲或者是芈月,但是芈月已经上线了战令限定皮肤,所以目前可以排除芈月,这样就只剩下女娲了。

总结一下看法:新赛季更新之后,王者荣耀新英雄暃也将会上线,其实我对这个英雄的看法就是他非常有潜力,有机会和李白,韩信这种天秀英雄做一个对比,而且因为独特的技能机制,也可以让他在峡谷中独霸一方,操作方面,其实并不复杂,主要还是大家需要了解他的技能,虽然看着花里胡哨,但使用起来其实非常简单。

不过,这次新赛季官方没有提到贵族七专属皮肤,如果这款皮肤真的存在的话,那只能证明肯定延期了,而前段时间的爆料中,女娲确实是有一个新皮肤格子,所以目前来看,女娲的可能性还是比较大的,当然,在官方爆料之前,一切都是猜测,具体情况可能也会更改,所以大家参考一下就好。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。