王者荣耀建模离谱调整,女英雄腿部胸口加布料,钟馗也要符合科学!

相信小伙伴们都知道,王者荣耀之前进行了一大批的建模调整,那么在这批调整当中都有哪些变化呢?赶紧来看看吧!

首先就是一些颜色的调整。首先就是扁鹊生化皮肤的颜色从原来的血红色变成了紫色,可能是因为红色容易让大家联想到鲜血,所以变成了更加玄幻的紫色,但也就是失去了一些扁鹊本身的氛围感。

另一个调整比较大的英雄就是钟馗。钟馗在游戏中的设定是一个判官,自然会和神神鬼鬼有关系,其中大招就是从胸口处的眼睛发射出来的。但可能是为了讲究科学,所以钟馗的建模胸口去掉了眼睛,看起来比较像个普通人了。

女英雄的变化是最大的。首先就是各种地方加了布料,其中就包括了花木兰的水晶猎龙者的建模腰侧加上了盔甲。

像虞姬的建模虽然没有进行身高的调整,但在大腿处增加了布料,所以导致腿看起来比原来要短了不少,可能也是出于英雄不能太暴露的考虑。

但要说改动最多的那一定是女英雄胸口处,比如貂蝉、钟无艳等等胸口处都加上了布料,大家仔细观察很多英雄都有类似的调整。

大家对于这些调整都有什么看法呢?欢迎留言互动~

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。