王者荣耀要换图标了?

王者图标要换成瑶瑶公主啦?虽然峡谷三天一更新,但亚瑟图标却始终不动摇。六年来,太多玩家呼吁天美换图标,于是终于诞生了几位候选人,你会支持谁?

第六名妲己,同为元老级英雄,上线至今从未削弱,人气也丝毫不输老亚瑟。

第五名铠,峡谷里权威最高的男人,还有直属亲戚马爸爸为他撑腰。

第四名貂蝉,峡谷四大美人之一,用她来做图标,简直就是门面担当。

第三名澜,最热门的打野,也是个大迷妹的男朋友,比亚瑟帅气多了。而看了接下来的两位选人,玩家们直呼退游。

王者图标要换成瑶瑶公主呢?如果王者要换图标,你会选择谁?

第二名鲁班,峡谷中爸爸最多的英雄,皮肤也是数不胜数,上至荣耀典藏,下至六元皮全秒镜头。

第一名瑶瑶公主,作为全峡谷最热门的辅助,别看瑶瑶公主是孤身一人,身后可是有无数野王哥哥的,而且玩瑶的大多数是富婆,把她冲上候选人第一还不是轻轻松松吗?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。