王者荣耀:对手秒选马可波罗,选什么射手能做到前中后期不吃亏?

哈喽大家好,我是铃铛儿~

马可波罗可谓是最近几个赛季最火的射手,几乎每一把都能见到他的身影,并且本赛季接下来的时间里,大家遇到马可波罗的概率还会继续增加,为什么呢?因为孙尚香削弱了,原本占据马可波罗的出场率,以及克制的马可波罗,现在就会被重新拿回去的一点了。

马可波罗这个射手拥有这么好的数据,说白了就是英雄本身强势所致,那么当我们玩射手的时候,没拿到马可波罗却被对手拿了,这个时候我们要选择什么英雄才能做到面对马可波罗时不吃亏,并且还是前中后期都不吃亏呢?

如果是前中期不吃亏的话,就目前的马可波罗来看,其实大部分射手都是的可以做到的。因为技能改版以后的马可波罗需要180%的攻速,前期出完末世伤害也没有那么高了,所以很多射手在对线马可波罗的时候不止不吃亏,甚至还能压着马可波罗打。

其次就是180%的攻速可不好达到,起码需要快出完破晓以后才有,中期的时候马可波罗也没有肉装,大部分射手在这个时候面对他,其实也不会吃亏。

比如射手里能打马可波罗的英雄多了,不用说最克制马可波罗的公孙离,也不用说克制马可波罗的孙尚香,更不用说二技能准的百里守约,其他的英雄对线打马可波罗都不难。

狄仁杰:留好二技能解除身上被打出的被动,自己叠好攻速和移速被动,对线期间通过手长的优势,你可以一直压着马可波罗打,但是他却没有办法打赢你。

鲁班七号:也是有手长和伤害方面的优势,留好二技能打破马可波罗的大招,面对带净化的马可波罗,他大招你就闪现,只要脱离大招,拼伤害拼爆发,鲁班七号不输任何一个射手。

比较不好打马可波罗的射手像黄忠,狼狗,艾琳,这些射手都属于手比较短,并且还没有控制,伽罗虽然手长,但是伽罗也是没有位移技能,二技能沉默想要打断马可波罗的大招也比较难,所以四级后也会比较难打。

但是除了这些射手以外,其他的射手在对线期其实都不怕马可波罗,只要你不吃满他的一技能,基本上都是不会打不过的。稍微吃几颗一技能以后,一定要等被动消失了再去和他打,只要记住这一点,加上技能别卵用的,都是不难打马可波罗的,最不济就是大家互相发育而已。

而互相发育的情况下,就需要考虑后期的问题了,后期马可波罗是综合能力最强大的射手,并且伤害还高,想要在后期面对马可波罗的时候都不吃亏,选择就会比较少了。

比如鲁班七号就可以,因为鲁班七号也是号称后期输出大魔王,拼伤害他也是可以短时间击败坦克前排的射手,哪怕马可波罗有真实伤害,鲁班七号也不吃亏。

其次就是虞姬,虽然马可波罗的综合实力强大,但到了后期,有了魔女的虞姬,其实在自保能力方面也不会比马可波罗差很多,同时后期的虞姬输出也是很高的。

紧接着就是孙尚香,后期二一技能也是随便秒脆皮英雄,高额的穿透效果打前排也快。但除了这些英雄以外,对比起来,后期想要和马可波罗对比之下不吃亏的英雄还真不多。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。