王者荣耀:新版本的澜依旧强势,对抗过程需求更高,国服出装奉上

原创|兔八哥聊游戏

对于王者荣耀新版本的体验,不知道大家是否有一种感觉,那就是从一开始的“强者恒强”,逐渐演变成了现在的“势均力敌”了。简单的说就是,一开始的版本改动并没有获得成功,到现在这个时间段,新版本也逐渐变为之前的版本了,只不过有一些细节上的改动。

而澜这个英雄,自从被多次平衡调整之后,整体的数据就有很大的下滑,这就造成了一众玩家觉得,这个英雄已经不再适应版本了。事实真是如此吗?其实不然,在当前版本的澜依旧强势,只不过相比之前的版本,在当前想要达成以往的效果,需要的不仅仅是经济基础那么简单了。

澜之所以在这个版本,依旧强势的主要原因在于,整个对抗的过程中,细节的处理要比以往更高,且在装备的搭配上,要抛弃一些防御,从而专注于爆发属输出。

出装推荐:

贪婪之噬、抵抗之靴、暗影战斧、破军、碎星锤、名刀•司命

铭文搭配与召唤师技能:

隐匿X10、鹰眼X10、红月X1、异变X9,惩戒

对于这套出装,可能很多小伙伴会有疑问,因为在常规的出装推荐里面,基本上是没有碎星锤的,毕竟从某种程度上来说,碎星锤与暗影我,在属性上是有一定冲突的。还有就是,在当前版本,有一些玩家放弃了澜的爆发,选择的是持续伤害,所以在装备的搭配上就会更偏向防守。

其实,这套出装与铭文的搭配,主要来源于一个原因,那就是没有输出哪里来的收益。在这个版本,打野只有拥有了极致的输出,才能换来拥有正比的收益。同时,碎星锤的存在,可不是随便搭配的,而是根据当前版本最盛行的阵容组合而搭配的。

相信大家都知道,在当前版本,无论是阵容强势与否,双方都会存在最少一个坦克英雄。而作为打野位,澜不可能做到每一次的gank都绕过坦克英雄,那么在支援的时候,必定会与坦克英雄撞上。那么在这样的情况下,碎星锤的作用就发挥出来了。

而之前所提到过的,在当前版本想要打出一样的压制效果,澜需要在对抗过程中注意更多的细节。那么下面就来更大家具体的说一说有哪些细节。第一个,也是众多玩家知道,但在实际操作过程中,却又忽略的一个细节,那就是澜的二技能只有在命中到多个目标之后,才能收益最大。

那么在当前版本,澜的每一次gank,要尽量将身边的目标集中,哪怕身边有对方的兵线也是可以的,只有这样才能满足澜的输出需求。当然,这里需要注意的就是,在前中期,因为伤害不是很足的情况下,澜要尽量将伤害数值掌控,以免被反打。

同时,澜在gank的时候,也需要注重一个问题,那就是自身伤害是否真的满足当时的需求。虽说澜这个英雄,就算再怎么削弱,也可以做到秒杀对方的后排英雄,但不是每一次的gank都能够正好可以秒杀到后排。这就涉及到一个gank思路的问题,因为在当前版本,还是有很多使用澜的玩家,在gank思路上属于随遇而安。

这样的方式已经不行了,因为在这个版本,不是每一次的gank都能够获得足够的收益,同时,每一次的gank也不是只为了提升自己的收益,而是需要提升己方gank线路上所有人的收益。

简单的说就是,打野的线上gank是为了提升线上的优势,而自己只是带走属于自己的经济。毕竟,在当前版本,澜这个英雄即使再怎么出色,也是一个很脆的英雄,一旦被敌方的强制控制英雄定住,那么就只能被反杀。所以提升了线上的优势,那么就算自身的偶尔掉点,在线上也能够有所弥补。

当然,在澜这个英雄拥有了足够的优势之后,也基本上可以做到后手入场,想带走谁就带走谁。只不过这个所谓的足够优势的标准,相比之前的版本略微高一点,同时在操作上也需要更加的精准一些。

那么澜在当前版本的第二个比较重要的细节,就是不要过于的恋战,对于这一点其实很多小伙伴都不是很在意,基本上都是只要有机会就想要将伤害发挥到极致。这样的想法没错,但是没有考虑到自身所处的环境,是否能够满足这样的条件。

只有不恋战,才能将之前所有的收益变为有效的收益。而且,王者荣耀本就是一个团队游戏,如果一个英雄什么都做完了,那么该英雄离削弱也就不远了。所以,澜的不恋战,不是因为他不行,而是为了更加稳定的去打出高额伤害。

好了,以上就是今天的内容,那么你们觉得澜这个英雄怎么样呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。