王者荣耀S26开服仅一天,国服第一暃已出现,战力高达5500

经过紧锣密鼓的筹划后,王者荣耀手游于近日正式进入到S26赛季之中。不过在当玩家碰见峡谷新英雄暃之后,这位帅气的打野英雄便成为许多高玩手中的宠儿,众多主播争相冲分,甚至在开服仅一天的时间里还出现了国服第一暃,战力高达5500分!

在许多王者荣耀玩家正为新英雄刷熟练度时,部分大佬玩家早已提前进入冲击国服第一暃的激烈角逐中。从一些直播平台的王者荣耀板块中,可以看到不少王者荣耀主播早已将国服暃作为新年目标,并向所有喜欢暃的玩家展示出他们的技术。

但是由于暃拥有特殊的上墙机制,因此包括普通的打野在内,除大招以外的输出都需要依靠墙体才能打出来。这样的机制对于一些普通玩家而言有些难度,所以暃在不少玩家的第一印象中也是王者荣耀典型的刮痧的代表。

其实暃的操作难度并不算高,而且他的伤害在目前的刺客英雄中也属于中上级别。虽然暃看起来有些花里胡哨,但其主要输出还是通过2技能上墙落地后,通过强化的1技能迅速刷强化普攻,可见其输出机制并没有那么复杂。不过对于拥有无视名刀的大招而言,能否放好这个技能也是完好暃的核心操作。在暃开始gank对方英雄时,许多玩家通常会打完1技能的强化普攻后,再使用大招对残血进行收割。虽然暃大招可以对范围内的所有敌人造成伤害,但这个技能只能瞄准暃前面的弧形区域。

倘若玩家在使用玩家1技能的花里胡哨的连招后,很容易因为掌握不好弧形区域将大招扔空,所以看准弧形的选定区域非常重要。此外,暃如果直接用大招从墙上落下,那么其大招的斩杀范围就是一整个圆形范围。掌握好伤害用大招先开,这似乎也是一个好的命中方法。

此外,暃在墙上可以扩大视野并获得100点移速加成。如果玩家的对局被拖到了大后期,那么依靠一些装备满冷却后,暃不用买鞋子也可以走墙并保持较高的移动速度。注:文章为游戏日报读者“淖尔”投稿,不代表游戏日报观点,也欢迎其他人投稿。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。