瑶情人节皮肤首曝,3款皮肤优化美哭,S26赛季388点券拿下6款皮肤

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

现在已经进入到2022年,王者荣耀新的一年也已经展开了,而且在游戏中也推出了很多的新活动,新的赛季也将会在6号的时候开启,王者荣耀在去年的时候,总共推出了17款传说皮肤,每一款皮肤带来的技能特效都是非常炫酷的,在新的一年新皮肤自然是不会少,而最近就被曝光了很多新皮肤的消息,这一次我就带大家一起来提前了解一下。

瑶情人节传说皮肤曝光

新的一年已经到来,王者荣耀也将会在接下来的时间推出很多的新皮肤,尤其是距离虎年春节的时间已经不足一个月了,到时候就会有5款限定皮肤上线,春节活动之后就是情人节活动了,接下来的情人节将会推出两款新皮肤,而且这两款新皮肤的品质都是传说级的,这次的情人节限定将会给到云中君和瑶,这两位英雄上线至今都没有传说皮肤,这一次全部都迎来了属于自己的首款传说,还是非常不错的。

在王者荣耀中,瑶的热度非常高,所以接下来推出的情人节限定皮肤肯定是非常漂亮的,因为只有皮肤的品质好一些,才会有更多的玩家入手,正是因为期待的玩家比较多,如果新皮肤做的质量很差,肯定会引起很多玩家的吐槽,瑶的这款新皮肤目前曝光的消息就是新皮肤制作的风格类似于花嫁系列,比小乔的纯白花嫁肯定是更高级一些,毕竟这可是一款传说级的皮肤。

三款皮肤优化

最近王者荣耀已经公布了1月份的皮肤优化计划,在1月份吕布的末日机甲将会继续进行优化,并且到时候将会公布这款皮肤全新的海报方案,值得注意的是,到时候的新海报也是由玩家投票决定,到时候肯定是优先选择最炫酷的。另外一款优化的皮肤就是孙尚香的蔷薇恋人,也将会在1月份下旬公布这款皮肤的优化进展,皮肤的模型已经公布过了,海报图也已经确定了,所以接下来很有可能是这款皮肤的技能特效,大家可以期待一下。

没有想到芈月的白晶晶上架一年之后,而最近也迎来了一次优化,这款皮肤变得也比之前更好了一些,这一次主要优化的就是局外的动画展示,场景看起来更加明亮,马上就到了这款皮肤上架一周年的时间,而这一次优化后的白晶晶会不会进行返场?不过我觉得返场的可能性还是非常低的,毕竟上架的时间真的是太短了。

s26赛季备好388点券

距离新赛季更新的时间只剩下两天了,新的赛季除了带来一些内容调整之外,大家最关注的就是新皮肤,S26赛季新皮肤上架有很多,但是这几款皮肤需要使用的点券却不多,大家只需要准备388点券就可以得到6款皮肤,首先就是达摩和雅典娜的赛季皮肤,新赛季更新之后大家可以直接领取,不过需要注意的是,雅典娜的赛年皮肤需要获得4个王者印记,但是对于大部分玩家而言,应该是没有太大的难度。

在王者荣耀战令系统中,总共可以得到4款皮肤,两款战令限定皮肤分别属于黄忠和芈月,只需要我们使用388点券进阶战令卡,战令达到一定等级就能领取,并且新的赛季还有一款全新的星元皮肤,这款星元皮肤属于安琪拉,这样下来大家就可以获得三款限定了,另外还有一款皮肤在60级战令皮肤宝箱中,等到战令到达60级,每一个玩家也是可以得到一款永久皮肤的。

结语

也就是说等到新赛季更新的时候,大家所需要花的点券并不需要太多,只需要我们备好388点券就可以了,到时候就可以得到6款永久皮肤,这样算下来一款皮肤的价格非常的低,而且这些皮肤大多数都是限定级的,所以非常建议大家入手。

以上就是我带来的本期内容,不知道你们是如何评价这件事情呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。