碧蓝航线SSR基辅强度测评:纯输出驱逐又一位特攻的轻甲输出手

碧蓝航线本次兑换获取的全新SSR驱逐舰基夫,本身属于造型非常不错和优秀的白色双马尾的赤瞳萝莉,估计不少玩家也第一时间兑换获取了,具体的实际强度表现该如何评价,这次也详细的分析和说明一下,目前来看官方对于基夫的定位很明确和简单,就是纯输出型的驱逐舰了。

白值很不错,主炮算是最大的特色了,持有超高的主炮炮击白值,武器效率也是非常的高,所以弹幕效果非常的漂亮,白值算是标准的金皮驱逐了。

技能方卖弄主要是以弹幕为主,触发频率非常的高,不过也是需要时间去叠的,25秒后能叠满buff,不论是组队还是单走都不错,不过单走不推荐,组队的话切忌不要没有北联队友,至少要搭配一位北联前排,否则二技能就废了。

特色在弹幕丰富,输出广域范围大,对轻甲特攻,特色在于虽然是纯输出舰娘,但是实际对比伤害并不占据优势,不如北风和前90秒的塔什干,同时生存能力几乎没有,且满状态输出需要暖机和叠buff才行,不适合打速战速决的场合。

所以说基辅的定位就和明确了,在生存压力不大的地图,快速的通关和搞定,纯虐菜用的驱逐舰,实战表现能力并不是很好,老玩家直接无视当厨力用爱发点吧,新人入手后扔道中清杂为主,最好搭配个奶妈保一下,放到二号位比较合适一些,给足暖机时间,等自己舰娘BOX丰富和强度上来以后,直接淘汰掉。

不错,纯粹的高输出型驱逐舰,又是一位对强加特攻的输出能力,不过个人觉得还是那句话,驱逐舰想要达到不错的强度突破,起码别和岛风还有夕立改出现强度上的断层,还是要在生存上做文章,否则没戏,纯输出这是个死胡同的路子,毕竟被内卷起来太容易了,而且前排驱逐有靠谱的高输出雷暴队,且还有俩彩皮,你一个金皮输出,玩出花样来也突破不了上限。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。