穿上这些特殊装备,小白一秒变大佬

说到热血传奇的装备,每个属性的差距还是挺大的,甚至有的还有隐藏属性,玩家可以根据自己的职业和喜好来搭配,即使是普通的装备,有的玩家也为因为穿起来很帅来选择它的

运6的战神项链

项链的属性加成,相比于武器、衣服这些部位的装备来说,加成是比较少的。但是它是除了武器之外,唯一可以加幸运的装备了,比如上图这个战神项链,竟然可以加6点幸运,仅凭这一点,这个装备已经是无敌了。

高战玩家肯定追求的是运9套,武器的幸运喝祝福油有多么难,想必大家肯定都是知道的,并且杀人后还会被诅咒,但是有了这个项链,一切问题都不是问题了,只要武器可以幸运+3便可以完美发挥刀刀最大伤害!

传送戒指

传奇中的特戒大家一定不陌生,但是几乎所有人都只是看过或者听过,极少数人是拥有它的,其爆率实在是太低了。而传送戒指可以让玩家随时传送到地图的某一个坐标,免去了跑路的过程,这对于下图打BOSS来说,省去了许多了,回城买药也轻松了不少,极大得提升了玩家的游戏体验和乐趣!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。