第五人格:红蝶金皮海报亮相!深渊五宝箱公布,一共六位角色

Hello!大家好,我是猫寻!

本月底之前深渊五赛季就会上线,为此官方还贴心的设立了预约奖励以此来号召更多的玩家参与其中,尽管预约的奖励只有三个精华的奖赏,不过活动正式上线后会奖励给玩家们更多的珍宝和物品,总体来说参与其中就有很多奖励可以拿。

而此前很多玩家们已经做好了迎接深渊五赛季到来的准备,万事俱备只欠官方的宝箱皮肤公布了,近日策划也终于公布了深渊五的宝箱皮肤,一共六位角色,其中最珍稀的金皮给了红蝶。

1:深渊五宝箱公布,一共六位角色

深渊五宝箱公布,一共六位角色,其中有五位角色都是求生者,他们分别对应宝箱中的紫皮时装,只有监管者红蝶是特殊的存在,她对应的是宝箱中的限定金皮。

而五位求生者分别是前锋、大副、囚徒、咒术师和邮差,这五位角色早已是大家的老朋友了。

前锋是国家队成员之一,实力很强劲,之前就传出他将会有深渊皮肤,为此玩家们可谓是一众苦等,如今终于是功夫不负有心人,终于盼来了。

大副、囚徒和咒术师这三位角色则是根据排期来安排的,从深渊一到深渊四庄园里众多的求生者角色都早已拿到了相关的深渊皮肤,按照角色顺序也理应排到大副、咒术师和囚徒了,而且其中关于囚徒和咒术师可谓算是双喜临门,国际服的演绎之星就有他们的相关皮肤已经制作完成,后续也会上线国服,他们二位在年底有望能够拿到。

邮差在深渊五是比较特殊的存在,他不参与深渊精华宝箱,而是以类似于活动奖励的方式加入深渊五宝箱,根据官方的描述而言该时装是庆典活动奖励,参与任务就可以免费拿,算是让非酋玩家们心安了,不用担心深渊五会一无所获,再不济也可以拿到邮差的紫皮作为活动纪念。

2:红蝶金皮造型很出彩

本次深渊五宝箱的金皮终究是给了红蝶,海报宣传图也被放了出来,海报中红蝶穿着尼彩仙衣,整个人仙气飘飘不说还特别有女王气场,宛如飘落凡尘的仙子一般看着就让玩家们热血沸腾。

金皮造型的出彩更让玩家们对于深渊五有了一份冲动,很多人都感叹这一次为了红蝶恐怕是钱包都要变得干瘪了,不得不感叹红蝶在庄园中的人气地位和号召力的确是太强了。

同时深渊五金皮给了红蝶也有望将更多老玩家召回,毕竟红蝶是很多人的珍藏回忆,再有了金皮的加持之下难免会让许久不曾露面的老玩家吸引回来,再战庄园。

3:求生者皮肤的疑惑

目前尚存着一个疑惑就是海报中只有红蝶的皮肤是七彩颜色的,剩下的五位求生者只有细节上有颜色装饰来区分,大部分都是白色的,看着让人着实有些费解。

有人猜测称本次求生者的皮肤可能就是这个样子的,虽然特殊点,但或许这也是一个独特的深渊系列,也有人认为关于皮肤没有配色是准备要卖一个关子,可能等到三视图的爆料时才会露出皮肤的庐山真面目。

两种观点都有理有据不知道到底该信谁,所以呢关于求生者皮肤配色的疑惑唯有等到内录PV的曝光才能最终解开了。

最后便是个人的小观点了,红蝶的金皮很靓丽,氪金是难免的,希望大家都能欧气满满,单抽出奇迹吧。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。