纯白花嫁官宣返场,金蝉新传说突袭,有荣耀典藏的玩家笑了

原创|王者小乔妹

王者荣耀随着情人节版本即将来袭,新版本也是即将在10号正式更新,此次更新后也是有一大堆的新活动会上线正式服当中,比如每日充值活动,羁绊皮肤限免活动,以及瑶与云中君的情人节皮肤预热活动会一同上线正式服当中。

10号还有一对情人节限定皮肤即将返场,这对情人节限定皮肤就是小乔——纯白花嫁和周瑜——真爱至上两款皮肤,两款皮肤都是非常不错的白色婚纱和礼服风格的皮肤,获取方式是抽奖方式获取,同时抽奖池当中还加入了两款皮肤的专属回城特效、击败特效、表情、动作、荣耀播报等道具,都是需要进行抽奖才可以获取的,不过两款皮肤都是价值888点券,的因此只需要抽到一个道具就可以兑换任意一款皮肤。

纯白花嫁和真爱至上两款皮肤返场过后,即将上线一对新的情人节限定皮肤,那就是瑶妹和云中君的情人节限定皮肤,这两款情人节限定皮肤是非常好看的四叶草二次元风格,云中君是史诗级别的,而瑶妹的这款情人节限定皮肤是传说级别,技能特效当中都包含了四叶草的效果,大招更是十分好看的护盾特效。

瑶妹的情人节限定皮肤还有一款星传说皮肤会一同上线,这款皮肤更加好看,由原本的粉色系列色调变成了紫色水晶系列色调,明显感觉到皮肤品质升级,而且技能特效主题也是由四叶草特效变成了八角星特效,大招更是变成了梦幻一般的紫色水晶护盾效果,相信带有这款皮肤的瑶妹会是非常好看的。

而情人节限定皮肤上线以后还有好几款新皮肤会陆续上线到正式服当中,其中就有两款西游记联动皮肤公孙离——天竺公主以及金蝉——唐僧,目前也是有大咖已经正式爆料了这两款皮肤即将上线,而优先上线的西游记联动皮肤会是金蝉——唐僧皮肤,因为这款皮肤在甄姬——女儿国国王皮肤当中已经上线了非常多的彩蛋内容,因此这款皮肤会优先上线到正式服当中,因此金蝉算是获取新皮肤速度最快的英雄之一。

而公孙离的天竺公主皮肤也是非常好看的皮肤,目前也是有了海报正式曝光了出来,十分还原剧中的造型,加上公孙离的活泼可爱,让不少玩家都期待这款皮肤的上线,目前上线的西游记联动皮肤都是史诗级别,作为一个系列的皮肤肯定会有一款皮肤会是传说级别,这款皮肤可能会给到金蝉也有可能会给到公孙离。

此次正式服更新后,荣耀典藏皮肤的动态画面海报也是已经上线了资源到正式服当中,但没有直接展示出来,可能是需要等到诸葛亮的荣耀典藏皮肤动态海报上线再一同展示出来。

而后续还有一款后羿的荣耀典藏皮肤即将登场,原本这款皮肤很早就会上线了的,但有大咖爆料已经进行回炉重做,正式上线还需要等待较长的一段时间。

乔妹来总结

纯白花嫁皮肤返场官宣来袭,返场方式为抽奖返场,还有瑶情人节限定皮肤、西游记联动皮肤以及新的荣耀典藏皮肤上线。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。