继职业标后,寂然再遇“第三种标”?看清后直呼:这谁敢惹!

最近喜迎新年,王者荣耀也相当热闹,除了天美上新了不少活动之外,不少知名主播也陪大家过年,除夕夜当天,张大仙寂然不求人等主播,也给大家带来了不少的欢乐。而最近寂然也有新发现,继职业标后,他也再次遇到了“第三种标”,这到底是怎么回事呢?

众所周知,王者为了体现每个人的身份,给上荣誉的象征,所以在此前也设立了“职业标”“主播标”等两个职业头衔,没想到的是,最近寂然冲刺巅峰赛的时候,也遇到了第三种标,叫做“全国标”,最开始寂然也很震惊,后来了解才知道,这是官方新出的一种标。

为了给全国大赛选手一个特殊的头衔,所以也设立了“全国标”,以此来作为区分。而这次也恰好被寂然给赶上了,双方展开了激烈的战斗,一场好戏上演了,不过最后不出意外,寂然队伍拿下了比赛的胜利,而后战绩图也紧跟着曝光。

从画面截图可以看出,寂然用貂蝉这个英雄拿下了12个人头,也导致他直接拿到了MVP,而带有“全国标”的关羽也相当不错,战绩可观,并且打开主页也可以看到,他不仅带有标志,还有一个金牌头衔,可见实力也是不容小觑的。

现如今寂然直播也有很长一段时间,也多多少少遇到了不少厉害的选手,但从他目前的战绩来看,他的实力是值得被肯定的,这一点毋庸置疑,而他能够越来越火,也不是完全没有道理的,在一众主播中也未来可期。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。