翘首以盼终归来,无限乱斗新春回归,刺客天敌薇古丝让你不再被切

距离上次无限乱斗已经很久了,在连续几天的宣传暖场后,万众期待的无限乱斗终于成功上线。无限乱斗以无蓝耗、超短技能CD以及坐大炮快速上线的奇妙特性,成为最受欢迎的英雄联盟端游模式,每时每刻都吸引着玩家的好奇心。在这次无限乱斗模式中又更新了很多新的英雄,他们的战斗力怎么样呢?一起看看吧。

众所周知,因为英雄在有了乱斗BUFF的增幅后伤害都变得非常可观,而大部分英雄包括辅助英雄的回复能力都比之前要弱一些,这让无限乱斗成为英雄联盟端游中对抗强度最高的模式之一。所以在此次的乱斗之中,有些强势英雄做了一些调整:劫以及大多数ADC伤害调整至95%;酒桶E击中之后只缩短1秒CD,无限连控成为历史;剑圣Q和人马的E在技能使用完毕之后才可以进入CD,猫咪也是只能打出80%的伤害以及30%的恢复能力。但是也不用过于沮丧,还是有一些英雄得到增强,像剑魔、塔姆、稻草人这些,承伤大都降低到90%左右,而伤害增强到110%左右。在一定程度保持游戏的平衡性,保证大家的游戏体验。

同时官方为了游戏平衡,对于技能急速上限做了限制,在无限乱斗拥有基本技能急速300(即75%冷却缩减)的前提下,继续堆技能急速不再是明智之选,更何况即便堆到500也才将冷却缩减增幅到83.33%。尽管对技能急速上限做了限制,但多位移的刺客型英雄依然是脆皮英雄的天敌,在游戏过程中,大家要利用Ban位来避免自己的天敌英雄,或者通过换路来保证自己的发育,毕竟脆皮玩家被刺客玩家在游戏中虐杀,实在不是好的游戏体验!

在新的无限乱斗模式中,面对刺客英雄,我们也有了新选择——薇古丝。因为在薇古丝的被动技能范围内,英雄一旦使用突进闪现,就会立马被薇古丝标记,之后只要吃到技能就一定会被恐惧。独特的游戏沉默机制,让这些凭借多位移技能秒人的刺客英雄在遇到她的时候变得无计可施。这样刺客英雄在切人时候就增加了被控住秒掉的风险,在多人战斗中,脆皮英雄可以靠着薇古丝站位,可以有效防止被切,增加团战存活几率。

不只是薇古丝,还有另一个之前出现过的新英雄滑翔机阿克尚也值得注意。阿克尚的伤害输出并没有受到乱斗的削弱,在无限乱斗中享受攻速加成BUFF后,更加如虎添翼。他的W技能的复活被动仍然是游戏翻盘的杀手锏,加上出色的伤害和游走能力,不管是带线推塔亦或者是团战输出都是一把好手,在绝对的优势下,一个大招秒掉泉水里的脆皮也是可能的!

另外,无限乱斗能带给我们的快乐还不止是两位新加入的强力英雄。据了解,春节的通行证活动也将伴随这次的无限乱斗而来。在此次活动中,官方也是大出血了,一次性投入了两个至臻级别的皮肤作为奖励,其中便有非常珍贵的至臻霞。

除此之外,还有另外一条好消息,此次无限乱斗的回归可以极大地提高刷通行证的效率。在这个春节只需要购买通行证,就可以跟自己的好友畅游无限乱斗啦!这个春节拥有了快乐!拥有了绝版至臻皮肤,棒呆~

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。