英雄联盟手游玩家越喷人气越高,目前人气上涨,即将成为手游第二

在近期,英雄联盟手游官方因为捆绑式消费引发了玩家们众怒,瞬间引起玩家们不满,甚至在官博的评论区中,全部都是清一色的吐槽和差评,原本小伙伴们觉得靠自己的吐槽以及差评实力,足以让英雄联盟手游官方认清自身的错误,可是事实并非如此。

正所谓黑到极点便是红,目前英雄联盟手游的人气啊,明显有D幅度的上涨,这主要还是因为喷的玩家非常多,英雄联盟手游玩家越喷人气越高,可见必将是如此,甚至在英雄联盟手游官博评论区中,官方每发布一则视频或者某博,直接人气突破上Q或者上W,不得不说,人气是非常高的,黑红也是红嘛!玩家们不满,原本想让英雄联盟手游官方承认错误,但是到头来却适得其反,不得不说玩家们最终还是被官方所XS了。

英雄联盟手游玩家越喷人气越高,目前,人气已有D幅度的上涨,如果一直照这样发展下去的话,那么英雄联盟手游靠着人气突破手游第二也是轻轻松松的,英雄联盟手游靠着这些黑红玩家,即将成为手游第二也是理所应当,

毕竟这部分玩家也没有明显X的作为,只是一味地在官博评论区喷英雄联盟手游官方,这样的结果也只能是适得其反,导致英雄联盟手游官方会越来越人气高,越来越热门,成为手游第二也是轻轻松松、显而易见的。

不过,英雄联盟手游官方的捆绑式消费也确实令玩家们感到有些不满,毕竟其他服区都是可以直接购买这些皮肤的,但是到了英雄联盟手游当中却需要抽奖才能获取,当然,也不排除官方就是利用这种手法来让玩家们互相喷起来,从而提高自身的人气,不得不说,英雄联盟手游官方真是厉害呀!更多英雄联盟手游最新游戏资讯,请关注雷哥游戏:游戏小雷。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。