训练赛瓜:TTG无敌,eStar又被“暴打”?正赛结果或许截然相反!

KPL季后赛还没结束,TB各种小道消息就传得满天飞,有些是关于4强战队训练赛的,勉强还能相信。而有些直接爆料明年转会期的瓜,那就有些扯了,挑战者杯还没打,距离转会还有一两个月的时间,哪支队伍敢直接就爆料出来转会方面的消息呢?当然,粉丝们还是听听就算了,是“熟瓜”还是“烂瓜”,还是要自己好好判断下的。

TTG训练赛无敌,eStarPro反倒成软柿子

有瓜主爆料了当前4强队伍的训练赛情况,其中表现最好的还是TTG战队,各种完虐对手。其实从队伍当前状态来看,TTG确实是很不错的,在被S组队伍打击之后,真的有些开窍了,在季后赛的表现明显提升了不止一个档次,连续大比分击败了RW和GK战队,重返“天狼星”的行列。而且如果队伍可以保持下去的话,是有很大希望晋级败者组决赛,甚至于总决赛的。

不过TTG战队也有烦恼的一面,开赛之前各种负面消息不断,先是射手钎城,被黑粉故意搞心态,将他的一些黑料曝光出来,比如重要比赛之前带妹打游戏,他的粉丝还和清清、九尾粉丝互撕,这都是不利于队伍发挥的。

除了钎城,九尾也被爆料将会在下个转会期转会,虽然听上去很假,但这些言论若是传到TTG队员耳中,难免会造成一些影响。好在这些都是粉丝行为,选手们并没有任何矛盾,和TES.A还是有些区别的。

另一支夺冠热门队伍eStarPro,训练赛成绩就很一般了,从瓜主爆料来看,eStarPro经常被对手压制,训练赛上的状态不是很好。看到这一爆料,很多小伙伴也纷纷调侃,eStarpro什么时候训练赛好过了?他们在训练赛唯唯诺诺,但是来到了正式比赛就会重拳出击,所以粉丝们并不是很担心队伍的训练赛成绩,很可能又是为了掩盖实力,随便打打的吧。

这次秋季赛,eStarPro可以说是夺冠希望最大的队伍,甚至于超越了狼队,很有2019巅峰状态的感觉。在整个赛季,eStarPro一共打完了16场比赛,赢下了15场次,这个胜率也超越了他们之前任何一届。

另外从选手构造来看,有4位冠军成员加上一位初生牛犊不怕虎的边路猛将,大家有着丰富的大赛经验,比2019年还要强一些。如果eStarPro发挥稳定,SK教练不在关键比赛的BP掉链子的话,有很大希望夺冠。

至于狼队和XYG,大家现在都是士气高涨,谁都不比谁差。简言之,当前的KPL季后赛4强,没有一个是软柿子,冲劲十足。不过从近期表现来看,最后的排名可能会是eStarPro夺冠,狼队亚军、TTG季军,XYG第四。各位小伙伴,你们觉得呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。