貂蝉开黑节史诗投票结束,方案二胜出建模确定,玩家:方案一可惜

王者荣耀这款游戏中的貂蝉是一个很不错的法师英雄,主要是因为颜值比较高,所以吸引了很多小伙伴的注意,貂蝉五五开黑节史诗皮肤是早就已经确定的,但是之前一直没有公布建模或者海报,官方这次把貂蝉新皮肤的设计稿给大家进行了分享,一共是有两个方案让大家进行投票。

目前投票结果已经出来了,那就是方案二胜出,方案一没有希望了,本来很多玩家都觉得方案一还不错,但是没想到的时候方案二的投票数量远远超过了方案一,看来大部分玩家还是喜欢红色发型的风格,因为一些小伙伴觉得方案二突破不大,建模和貂蝉之前其他皮肤有类似的地方。

方案一的话新鲜感比较足,后续制作出来的效果应该会更加吸引人,目前仅仅是设计稿阶段,后续肯定还是会记性调整的,现在距离五五开黑节皮肤上架还有很长时间,预计后续的技能特效也是需要大家进行投票或者给出建议参考,现在官方很多皮肤上架之前都让大家进行投票。

既然设计稿都已经确定了,后续的海报肯定也是需要两个方案进行投票的,大家也是要做好准备,五五开黑节皮肤需要710点券才可以获取,因为近期爆料的新皮肤数量确定比较多,所以貂蝉的这款皮肤大家行先不用着急,马上就要迎来S26赛季,下一个赛季貂蝉这款皮肤也是没有机会上架。

预计貂蝉这款皮肤上架时间是S27赛季,每个赛季差不多是三个月时间,最后大家对于这次投票有什么看法都可以分享出来,尤其是一些玩家的本命英雄就是貂蝉,对于这次投票肯定非常看重,后续关注一下技能特效的制作方向吧。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。