赵子龙的七进七出取得了多少战果?卧龙群雄扫荡几轮直接秒变富豪

发生在东汉建安十三年(公元208)年的那场长坂坡追击战,成就了赵云戎马生涯的最高光时刻。尽管现实情况肯定不像《三国演义》里面描绘的“七进七出”那么神奇,然而能在那样凶险和困难的境况下平安带出甘夫人和尚在襁褓中的刘禅,也足以证明常山赵子龙的智勇双全。作为一款硬核的军团对抗模式手游,【卧龙群雄】为了引起玩家的共鸣并丰富游戏的打法,也专门设计了七进七出的趣味闯关模式。

七进七出模式一共有7个小关卡,按照挑战顺序依次是:荆州、宛城、江陵、江夏、当阳桥、汉津港以及最后的长坂坡。虽然这个典故的主角是蜀汉名将赵云,不过我们想要参与其中,也并不是非得有赵云不可。只要你麾下的武将们能够搞定里面的敌人,都不妨勇敢一试,因为里面的战斗奖励真心很肥。

战斗之前会让你先翻牌子,选择界面上总共是六张牌,翻面其中的五张就可以了。这些被翻出的将领是以【卧龙群雄】整款手游的武将池做筛选范围的,也就是说无论你当前是否持有,都会被翻出来。他们不会跟随你出战,反而是被系统禁止上阵的,作为对等的补偿,也会给你诸如虎符、铜币、精炼石等道具奖励。

所以你该祈祷的是,最好翻出的武将是自己手里都没有的,这样就既能拿福利还不会被削弱战斗力了。假如你这把翻牌子的手气实在太差,还可以选择一个补救措施,那就是消耗一些元宝让自己重新获得翻牌的机会。人总有触到霉头的时候,二线以下的武将被禁就不必管他,反正单局能上场的就是五支部队,首发阵容不伤筋动骨就无需破费。

七进七出的全部小关都必须挨个通过,不可以跳跃式闯关,如果实力不够,中间可以退出来再打野练练。无论是直接的经验奖励,还是钱粮宝石和虎符等特殊道具的奖励,都是【卧龙群雄】手游里的关键战略物资。如果经济条件允许,建议各位打完一轮之后再继续循环闯关,随便扫荡几轮家里就富得流油了。

【卧龙群雄】地图上的各大城市,都是我们可以主动发起城战进行占领的。届时攻守双方的军团会如同潮水一般汹涌对冲,武将们的阵亡会非常频繁,必须用虎符才能立即复活。因此七进七出玩法的另一个重要意义,就是快速且大量地囤积虎符,为真正重要的战斗积蓄家底。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。