部落冲突:“凛冬雪夜挑战”一字划打法教学,简单易学有手就行!

哈喽!小伙伴们大家好,我是小白,昨天“部落冲突”推出了“凛冬雪夜挑战”小白在几种打法中,挑选了这个“一字划”的打法,虽然不能像别人那样节省很多法术或者是兵种,但是这种打法胜在“简单易学”通关率高,所以非常适合新手模仿,好了闲话少说我们现在就愉快的开始吧!

01凛冬雪夜挑战

首先用“两个炸弹人”在单头地狱塔和迫击炮的中间“开墙”这样做的好处是能够让大部队顺利通过,从而形成兵种和英雄的两路进攻。

在“炸弹人”炸开城墙以后,我们在“电塔”旁边下蛮王、女王、咏王和女巫,然后在两个“箭塔”的附近下“胖子”然后弓箭手“一字划”需要注意的是一定要让“胖子”先抗住第一波的伤害。

02闰土入场

当部署玩“第一波”攻击部队以后,我们就让他们自己进攻就可以了,然后把目光放在左边的“法师塔”身上,在这个地方下“闰土”闰土的进攻路线已经画出来了,小伙伴们可以根据自身的情况来调整,但这个打法的思路就是,要分上下两路同时进攻。

当单头地狱塔锁定我方“闰土”的时候,我们要用“冰冻法术”保一下,并及时的释放“野猪骑士”来帮助“闰土”清理防御建筑,其实这张地图能否顺利过关的“关键”就在闰土的身上,所以我们只要看住这个英雄就行了,上面的部队只要没有碰到上方的“单头地狱塔”就不用管他们。

03补兵

由于阵型里面有很多“炸弹”和“冰冻”法术,所以除了一开始的“弓箭手”一字划以外,我们不要再第一时间释放别的兵种,目的就是先让别的兵种“探雷”在释放别的兵种在第一时间发起攻击,说白了就是在我们打到一半的时候,在把剩下的兵种释放出去。

04闰土开大招

在我们补完兵以后,闰土到达了阵型的一半(过道处)我们在这里打开“闰土”的大招是能够达到上方的“单头地狱塔”的,并且能够带走下方的2电塔、和一个最上方的“箭塔”所以在这个地方开大招很划算。

在闰土开完大招以后,最上方的“单头地狱塔”已经残血,我们就用2个“圣诞奇袭”法术把这个“单头地狱塔”带走,进攻打到这里,9点钟方向基本上已经没有防御建筑了。

05女王和咏王

当“闰土”开完大招以后,我们在把目光锁定在“咏王和女王”的身上,这个时间点正好是“女王”面对“单头地狱塔”的时候,小伙伴们可以根据自身的情况来选择是开“咏王的大招”还是开“女王的大招”因为打到这里基本上已经没有什么悬念了。

小伙伴们可以清楚的看法,我们的下方还有很多的兵种,例如女巫、蓝胖和黄毛。

06收尾

我们已经释放了所有的兵种,所以我们坐等三星就可以了,不用害怕时间不够,因为我们是分两路同时进攻的,所以在时间上小伙伴们可以放心,另外由于这个打法是“一字划”中间会出现很多不一样的地方,一遍通过不了小伙伴们可以多试几次,通关率还是很高的。

07个人观点总结

“凛冬雪夜挑战”其实难就难在“阵型”中间有很多“冰冻法术”很影响部队的进攻节奏,另外就是“兵种”和“英雄”的等级很低,并且没有多少“法术”可供使用,如果小伙伴们想要通过,一定要记住以下几点。1.一定要看着我方“闰土”这个英雄是通过是关键,2个冰冻法术和2个圣诞奇袭法术,都是辅助闰土来使用的。2.一字划的目的就是为了给“英雄”抗伤害,几个英雄才是输出主力。3.一定要留着“一半”的部队用来“补兵”小伙伴们也可以这样理解,先释放的部队都是炮灰,后释放的部队才能制造输出。

以上就是“凛冬雪夜挑战”的通关要点,希望对您有一点点的帮助,欢迎您在下方评论区留言讨论,小白会认真阅读并回复,点个关注十分感谢!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。