金铲铲之战:S6.5的新科技,小小英雄血量大增,玩家能开透视挂

各位自走棋的小伙伴们大家好,《金铲铲之战》马上就要更新霓虹之夜版本了,到时候大家就能和端游玩家一样,来体验S6.5赛季的内容。到时候我们不仅能玩到不少新英雄,还能接触到一些更加独特的海克斯强化,它们的作用相比现阶段,可谓是“天马行空”般的革新。那么下面的内容,咱们就来了解下这些即将上线的科技都有什么效果吧。

首先是“变形重组器”,这个科技了不得,它能让你棋盘上的英雄们,永久变成一个费用比自身高1点的随机英雄,同时提供3个装备拆卸器。也就是说,如果你棋盘上都是1费英雄,那么它能直接把他们变为2费的,这样说你可能觉得没什么厉害的,但如果全都是4费棋子呢?是不是细思极恐呢?当然,前提是你要变形的英雄的是2星,感觉还是挺容易的 。

其次是“珠光莲花”,听名字是不是和珠光护手相似呢?没错,这个科技可以让英雄们的技能和真实伤害造成暴击,直接提供25%的暴击几率。如果你玩的是法师阵容,那么这个强化就能让你如虎添翼,因为你的法师们相当于每人拿了一件珠光护手,多出来的位置,就可以给他们上回蓝,回血等装备,战斗力绝对比对手英雄要给力。

接着还有“小巨人”科技,它能让你的小小英雄直接回复35点生命值,身形变得更大,同时提升最大生命值到135点。对于这个技能,相信所有玩家都想拥有,毕竟只有小小英雄活着,我们才有更多吃鸡机会。而对于那些喜欢玩连败,同时喜欢玩赏金阵容的玩家来说,小巨人就显得更加相得益彰,后期阵容成型后,吃鸡简直不要太轻松。

最后是“未来视野2”,这是一个比较BUG的科技,它能让你知道下个战斗对手是谁,并且提供1个光明灵风。有了它,你就像开了透视一般,而且还能用发牌员送来的灵风控制对手一个英雄。要知道,每个阵容都会有主力英雄,他享受着最好的装备,最高的星级,对手也把所有希望寄托于他。但碰到这个科技,这名主力英雄就只能乖乖被控,基本没有发挥的机会。

好了,看完以上内容,各位小伙伴对此还有什么要说的呢,欢迎评论区留言,说出你的看法吧。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。