金铲铲之战S6:3星杰斯加3星卡莎没能吃鸡,果然强中更有强中手!

在金铲铲之战双城传说版本中,很多玩家都喜欢后期转95,因为5费英雄的强度太高了,只要冲到九人口,将棋子全部替换成五费,吃鸡也就稳了,哪怕对手一群三星,也未必是一群二星五费的对手。然而,最近有一位玩家,在3星杰斯和3星卡莎出来的情况下,最终还是败了,败给了约德尔人。

在以往的战绩中,三星杰斯简直神化了,1个打8个也没什么压力, 因为他不仅伤害高,而且还能为自己增加一个护盾,三星杰斯的护盾值是3000,随后攻击2次,顺劈前方的敌人,造成1000%攻击力的物理伤害,然后跳向空中并猛砸向他的目标,2格内的所有敌人将受到相同伤害,并受到持续5秒的70%双坑削减。可以说,被三星杰斯砸到的目标,会直接蒸发,这也是他可以一挑八的关键所在。

相比于约德尔大王维迦,杰斯的伤害就不怎么起眼了。因为三星维迦能召唤出99只怒角,每只怒角造成777魔法伤害,总伤害超过7万。上图中的维迦还出了珠光护手,也就是技能可以暴击,如此一来,一旦被打中,无人可以承受。当然了,维迦的技能也有一些小缺陷,那就是无法命中移动中的目标,要是遇到三星阿卡丽,或许就会被反杀了。

不过,维迦虽强,三星的难度也非常大

首先,需要6位三星约德尔人达到三星之后才能召唤,而约德尔人中的英雄是1费到3费,在6人口之前,刷出的概率比较高,6人口之后,刷一费英雄的概率就非常低了。因此,玩约德尔人时,要想快速召唤出维迦,必须在5人口就将波比和吉格斯升到三星,然后在6人口将璐璐和崔丝塔娜升到三星。

存在的难点是,有时候就差一张牌三星,然后怎么刷也刷不出来,然后钱又花完了,备战区又满了,有需要的英雄也无法购买,召唤出来的约德尔人也只能卖掉。如此一来,不仅召唤维迦的难度提升,而且很容易前期被淘汰。因为约德尔人本来就弱,在没有质量没有等级的情况下只能被血入。

因此,玩约德尔人大概有两种思路,一种是赌运气。在5人口和6人口梭哈一波,看能不能将1费、2费的约德尔人升到三星。可以的话,就可以升级人口了,因为七人口刷三费的概率更高。如果不能,就等着老八被淘汰。还有一种是冲人口等级,不需要全部用钱去刷新英雄,除了留50金币吃利息外,全部用来升级人口,然后再搭配黑魔法师,这样可以稳定锁血。但如果前期不能将一费升到三星,等七人口之后,就非常难了,因为人口等级越高,刷低费卡的概率就越低。届时,一旦多个英雄卡三星,备战区就会被挤满。因此,这种优先提升人口等级的玩法,是很难召唤出约德尔领主的,有时候就算能吃鸡,但是约德尔人还没有全员三星。好处就是,不至于过早被淘汰,至少也能吃个烂分。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。