魔兽世界游戏中卡拉赞玩家经常打,但你知道麦迪安是谁吗?

大家好,欢迎观看“一起氪”游戏小故事!

今天小氪和大家聊聊“麦迪安”的故事。

有网友会说,你是不是输错字了?把麦迪文输成麦迪安了?

并没有!

不管是之前的老玩家,还是新的tbc怀旧服玩家,想必都已经打过tbc的入门级团本卡拉赞了,但是没看过官方小说的玩家,肯定不知道麦迪安是谁了。

麦迪安

咱们就从他的家庭情况聊起,慢慢你就知道谁才是现今艾泽拉斯最强的人了。

麦迪安的家庭关系

就是咱们在卡拉赞里面打的老狗埃兰之影的本尊:暴风城宫廷魔法师聂拉斯·埃兰了;

当时你们打卡拉赞的时候,埃兰之影想必被多动症玩家坑过无数次了吧?

埃兰

他的奶奶更是了不得,人类最强法师麦格娜·艾格文就是麦迪安的奶奶。

有玩家会问:“麦格娜·艾格文”是何许人也?”

麦格娜·艾格文曾经也是提瑞斯法的守护者,能单挑黑暗泰坦萨格拉斯,以人类之身活了近千年的老妖怪,并传授吉安娜魔法知识,被称为有史以来最为强大的守护者。

麦格娜·艾格文

看到这里你也猜得出麦迪安的老爸了,就是在卡拉赞居住的著名提瑞斯法守护者麦迪文了。

麦迪文

他的母亲是著名半兽人迦罗娜,看过魔兽电影的玩家都知道,她曾经是一个奴隶,被古尔丹收留后被训练成了刺客,之后亲手杀死了人类莱恩国王;并且迦罗娜是兽人和德莱尼生出来的孩子,具有一半的德莱尼和兽人的血统。

迦罗娜

麦迪安

麦迪安的血统就比较复杂了,他是兽人,德莱尼人,人类与莞讷族泰坦的混血儿,也是继他父亲麦迪文之后新一任的艾泽拉斯世界守护者,新提瑞斯法议会的创始人之一。

他拥有他母亲的矫健身手和他父亲的魔法身手,近身可以和你肉搏,远程魔法你又打不过他,合并起来也就是传说中的战斗法师了,他拥有美貌的长相,唯一的缺点就是继承了他母亲的绿色皮肤。

同时他也是提瑞斯法议会创始人梅里·冬风的得意弟子。

由于麦迪安过于强大,结果被暴雪雪藏,至今下落不明。

漫画中的麦迪安

最后总结下,麦迪安的一家都是艾泽拉斯顶尖人物,天生就是汇聚万千目光焦点的主角模板,高富帅象征。

这样一位人物如果在艾泽拉斯出场,估计也没现今把艾泽拉斯视角搅得天翻地覆萨格拉斯、典狱长、死亡之翼和各种古神什么事了,所以麦迪安目前只存在于魔兽世界官方漫画《国王归来》中。

对于这样强大的一位魔兽里面从未露面的英雄人物,你怎么看?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。