魔兽世界:TBC金团普遍70%输出及格线,打不够输出只能这么做

魔兽世界TBC怀旧服现在对于新人玩家确实不友好,之前P1跟P2阶段的时候,大部分团长开团,基本都不会要求大家的输出和治疗量,由于现在是25人团本,跟60怀旧服有了极大的区别,相同职业也不会太多,想要同职业90%的输出或者70%的输出也不太现实,因为只要稍微有一次意外,输出职业就有可能不达标,新人在满级之后,随便搞了一身装备,就算满足了打工的标准。

去金团打工的话,输出达到现在普遍要求70%也不现实,原因也非常简单,那些老玩家基本都打过好几次团本,而萌新只是稍微体验了那么一两次,才开始打工输出肯定不达标,但是人家肯定没有划水,对于某些团长来说,看到输出或者治疗不合格的玩家,自然就不想分工资,当然这是心胸狭隘的团长才能做到的事情。稍微正常一点的团长就不会做这样的事情,大家都在一起玩游戏,这次输出不达标还有下次。

虽然TBC怀旧服现在不适合萌新们加入,但是在游戏当中还是可以看到那些萌新玩家的身影,建议这些玩家在满级之后,不要去P3阶段或者P2阶段的团本,因为这些金团打工仔看到你们输出或者治疗不合格就不想分你们工资,哪怕他们能多分一G,还是等着祖阿曼开放比较好一点。

现在到处都是70%输出达标,对于萌新来说也根本不现实,因为装备等次不行,在装备不行的时候需要手法,新人能有多么优秀的手法,自然是不言而喻,还是打一打卡拉赞,刷一些材料,搞一下自己的专业就好,等祖阿曼开放之后,这个团本就和60版本的祖尔格拉布一样,适合所有玩家进入,也是一个追赶机制的团本。

看到这里也许很多老玩家会认为这是FW言论,难道去当老板就不行了吗,当然确实可以去T6跟T5团本当老板,但是有玩家喜欢玩游戏充值,就有一些玩家对于游戏不喜欢充值,对于那些不喜欢充值的玩家只能这么干。各位小伙伴对此有什么看法,可以在留言区评论。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。