10天没打训练赛,圣枪哥被要求7日上王者?最后他忙改口称开玩笑

10天没打训练赛,圣枪哥被要求7日上王者?最后他忙改口称开玩笑

前导:EDG战队最近风波不断,他们总共输了三场比赛,分别输给了WBG、TES和V5。大家不免对他们的状态有所担忧,如果对手的实力较强,他们想赢下比赛非常艰难。

小祥替补上场,正在努力成长,顶尖上单都是打出来的,假以时日未必不能独当一面。最近EDG着重培养这位新上单,原本的冠军选手圣枪哥倒是有点悠闲。

01

10天没打训练赛,圣枪哥被要求7日上王者

大家发现,从圣枪哥轮换休息到现在,他已经有整整十天没打训练赛了。其实这种情况我们能够理解,队伍状态没恢复的时候。最要紧的事情就是尽快帮助队员磨合,而不是一碗水端平,平分给每一个选手训练赛。

既然EDG认定了圣枪哥现在状态不好,小祥上场能赢比赛,那肯定要把所有训练赛分给他,加强配合,争取获胜。不过圣枪哥是冠军上单,粉丝对此颇有微词。最近直播时,圣枪哥吐槽:完了,这个礼拜要上王者,上不了就寄了。总共七天,这能做到吗?没办法,刚已经下了“死命令”。

也就是说,EDG要求圣枪哥七天内打上王者,他还说了一句“完不成要回广东了”。见状,弹幕开始忧心圣枪哥的情况。甚至猜测EDG是不是把段位当作标准,如果他七天内上不了王者,就要被战队放弃回家,更不能打训练赛、争首发了?

02

没达到就寄了?最后他忙改口称在开玩笑

大家忧心忡忡的时候,圣枪哥也看到了这些弹幕。他哭笑不得表示:怎么可能回家啊,不会真有人信了吧,这就是口嗨一下,还是要上班的兄弟们。下次我不敢开玩笑了,干着活突然被送回家,我是真没想过有人会相信。

圣枪哥已经解释自己在开玩笑,至于为什么要七天上王者,应该跟EDG的规则有关系。这支队伍一直严格要求选手,每个月底都让他们上王者。不过二月份时间短,前面还有假期。所以选手们没时间打段位,战队特地宽限了一个周,圣枪哥只是开播吐槽了两句,被大家误会了。

无论现在EDG多么看好小祥,给他多少训练赛,战队的冠军上路依然是圣枪哥。既然已经夺冠,选手的人气就不是小祥能比的,战队更不会用段位做选择标准,要求选手打到王者,甚至完不成就回家等等。

03

总结

EDG对待选手还是很不错的,圣枪哥只是喜欢开玩笑而已。何况现在他状态不好,没有比赛和训练赛,一个周的时间恰好可以打排位。或许圣枪哥能在这段时间里找回状态,继续首发上场。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。