《桃花源记》3月18日游戏更新预告

3月18日游戏更新预告

体服 全服维护内容如下:

【新增内容】

1.新增北斗七星神阶难度,累积击杀5次有效奖励的天阶北斗,可获得一个神阶北斗挑战令。

◇神阶北斗挑战令使用后将会随机挑选三个神阶星君供少主选择。

◇神阶北斗挑战令没有挑战次数,失败可一直挑战,但令牌每周一凌晨5点将会过期。

◇挑战成功后,令牌将消失,并在四周掉落北斗七星宝袋,少主们可前往拾取。

◇神阶北斗将附加特殊效果:

◇北斗·抑制:挑战方灵兽吸血效果降低

◇北斗·绝境:每有怪物死亡时,怪物增加伤害

◇北斗·腐蚀:怪物攻击概率附加降低双防效果

◇◇注意:本周版本更新后只要击杀2次天阶北斗星便能获得神阶挑战令(十里桃花区服因上周提前体验,本周无此设定,需击杀5次),下周刷新时依旧需要击杀5次天阶北斗星

2.新增妖龙宝图祝福功能

①挖掘妖龙宝图时会增加祝福;触发宝宝窝时,增加的祝福值额外提升

②祝福可提高宝宝窝三星灵兽出现的概率

③获得的祝福随挖掘妖龙宝图的总数量提升

④获得的祝福随人物当前战力等级提升

⑤祝福仅生效一次,若宝宝窝出现三星灵兽,则祝福不再生效

⑥喵喵提示:

a祝福仅提升触发概率,积满时代表已达到概率上限

b最高提升5倍三星出现概率哟喵~

3.优化闺蜜、同袍称号,新增橙色定制称号

①闺蜜/同袍之间好友度达到10000时,称号品质由蓝色变为紫色。

②闺蜜之间好友度达到99999时,可前往太平公主定制橙色称号。(橙色称号可获得20点气血加成)

③同袍之间好友度达到99999时,可前往陆游处定制橙色称号。(橙色称号可获得20点气血加成)

4.新增山海寻游活动,活动时间为3月18日09:00-3月25日05:00,少主可选择界面上的伙伴并消耗寻游券派出寻游。

◇寻游至不同品质地点可随机获得该品质地点对应道具奖励。寻游至旷世地点有概率额外获赠珍宝,寻游至传说地点有概率额外获赠奇珍。

◇每次寻游还会依照到达地点不同增加该伙伴寻游历练值,单伙伴满历练值必得一个奇珍。

◇珍宝及奇珍可用于兑换15级无暇心躯自选包、6级仙阶法宝自选、二星珍兽自选、高低技能护符包等珍稀奖励。

5.新增消费有礼活动,活动时间为3月18日09:00-3月25日05:00。活动期间除创建帮派、拍卖行及各类红包之外的桃心花费,每满10桃心将获赠1消费积分,详见帮助。积分可从主界面入口进入,用于兑换羽翼卷宗、神兽之灵自选包、三星珍稀战魂、紫色天启石礼盒等珍稀道具;累计获得一定积分后,更可额外获得凌霄飞剑、橙色星魂自选礼包、橙色天启石礼包等珍贵道具,不容错过哦~

6.新增每日礼包-每周累充限时活动,3月21日05:00-3月25日09:00,阶段赠礼内限时上架奢华大礼包等珍稀礼包。各礼包内分别含有橙色自选天启石、神龙之光、珍稀坐骑羽翼包、绝品坐骑羽翼包等珍稀道具。同时自3月25日起,每周累充由周一改为每周五9点重置积分及奖励进度,敬请留意!

7.新增贴心礼包活动,3月18日09:00-3月25日05:00福利中心将新增50元好礼包、缤纷假日包和狂欢盛典包,礼包打开后将获得金额对应桃心及珍稀道具。

【优化内容】

1.北斗七星调整:

贪狼:

◇地阶:隐身4回合修改为隐身3回合

◇玄阶:隐身4回合修改为隐身2回合

禄存:

◇地阶:击杀目标后附加虚空状态概率由100%降低为80%

◇玄阶:击杀目标后附加虚空状态概率由100%降低为60%

文曲:

◇灵动BUFF改为当前回合结束后触发

◇地阶:回合结束后触发灵动的概率由70%降低为60%

◇玄阶:回合结束后触发灵动的概率由70%降低为50%

巨门:

◇地阶:受到伤害50%的概率减免受到的伤害由50%降低为40%

◇玄阶:受到伤害50%的概率减免受到的伤害由50%降低为30%

破军:

◇修改破军机制,受到攻击后将概率附加攻击和防御BUFF

◇天阶:受到攻击后必定附加攻击和防御BUFF

◇地阶:受到攻击后80%的概率附加攻击和防御BUFF

◇玄阶:受到攻击后60%的概率附加攻击和防御BUFF

武曲:

◇地阶:造成伤害后,目标气血低于15%降低为12%直接杀死目标

◇玄阶:造成伤害后,目标气血低于15%降低为10%直接杀死目标

廉贞:

◇地阶:造成伤害时附加的魔法偷取由20%降低为15%

◇玄阶:造成伤害时附加的魔法偷取由20%降低为10%

2.逐鹿桃源兑换和奖励优化

①三星岚羽幻枭兽魂兑换限制优化

a3星战区8强兑换→2星战区4强/3星战区16强兑换

②玲小鱼之光兑换限制优化

a2星战区8强/3星战区8强兑换→2星战区8强/3星战区16强兑换

③所有3星01战区新增16强专属礼包

3.每日免费礼包的小金乳酥和小翡翠羹调整为金乳酥和翡翠羹。


春节版本”虎闹祥岁“正式上线 。
神兽萌虎,喵喵星厨,万国来朝,新春活动等各种玩法伴你过春节!
《桃花源记》手游春节好礼每日送不停
经典回合制手游《桃花源记》,是由深圳淘乐自主研发运营的大型2D回合制MMORPG手游。经典回合,唯美国风,不肝不氪,良心回合。暖心电台萌音相伴,同城交友
开发者:深圳悦想网络技术有限公司

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。