《碧蓝航线》金刚微风的上学路 鲤校园换装介绍

碧蓝航线鲤校园换装介绍。作为下个版本即将上线的新皮肤,想必还有很多玩家们不是很了解这皮肤好不好看,那么接下来就带给各位玩家们碧蓝航线金刚微风的上学路介绍,不要错过

《碧蓝航线》鲤校园换装介绍 金刚微风的上学路

碧蓝航线鲤校园换装介绍

一、换装介绍

鲤换装「微风的上学路」参上~

将于下次维护后限时贩售登场!

“指挥官,这么阳光和煦的好天气,出门就应该不坐车,而是像这样骑着自行车享受微风,才更有‘风雅’的感觉,不是吗?呵呵呵~♪”

※实装效果以游戏内为准 ​​​

《碧蓝航线》鲤校园换装介绍 金刚微风的上学路

二、其他皮肤介绍

“无论工作还是休息都要全力以赴,这是我的准则哟。准备好了吗,指挥官?和我一起出门逛逛吧?”

《碧蓝航线》鲤校园换装介绍 金刚微风的上学路

“这个装满了啾啾玩偶的大针筒其实也是宣传道具之一呢。嗯哼,其实还挺可爱的不是吗?”

《碧蓝航线》鲤校园换装介绍 金刚微风的上学路

以上就是关于碧蓝航线鲤校园换装介绍的全部内容了,希望能够帮助到各位玩家。更多游戏相关的内容各位玩家们可以关注九游手游,会一直给各位玩家们带来手游攻略!

更多相关资讯攻略请关注:碧蓝航线专题


《碧蓝航线》是一款集即时海战、少女养成及多种社交休闲玩法为一体的手游。由中日画师倾力打造,超过150位性格各异萌点十足的小姐姐等待出击,为你而战!游戏采取双排式策略作战方式,配合即时战斗模式,真实还原海战临场感,带你体验全新的操作乐趣!
开发者:芜湖享游网络技术有限公司

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。