《艾尔登法环》黑刀之首打法心得

《艾尔登法环》中的黑刀之首是一名监牢BOSS,因为不能使用骨灰,所以BOSS战难度较高。下面请看《艾尔登法环》黑刀之首打法心得,一起来看看吧。

监牢BOSS不能用骨灰,法爷就非常被动,但是好在监牢都是小型人形BOSS,可以击飞或者削韧处决,但是黑刀之首特别猛,一路玩法师过来的人可能会被他打懵。这个时候就要请出我们的神器–夜与火之剑来教育黑刀之首这个BOSS。

用这个套路最大优点是几乎不需要考验操作水平,不需要削韧处决,因为吃一个光波,这种小人形BOSS必定倒地,黑刀吃一个波直接能被冲飞。

这个武器的光波比激流强在灵活,可以举着架势看情况放炮,所以我们可以尽量拉开距离注意躲他的剑气,只要他一突脸立马放光波,一来一去打回合制,多试几甚至能随便打无伤。

打不过黑刀的法师们,可以考虑下洗一部分智力加到信仰,不想用了之后再洗回来也没事。

《艾尔登法环》黑刀之首打法心得

 

 

 


《艾尔登法环》是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。
开发者:From Software

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。