三国志10至尊释厄:长生大帝暗探牛魔王,发现九天玄女住在芭蕉洞

三国志10至尊释厄:长生大帝暗探牛魔王,发现九天玄女住在芭蕉洞

荆南地区在三国志系列游戏的老玩家眼里,就是一块肥沃又安宁的世外桃源,非常适合家底薄的小军阀猥琐发育。韩玄凭借着黄忠、魏延二人就能轻松扫荡另外三家邻居,一鼓作气占据着四座城市展望天下,被大家戏称为“小玄王”。在三国志10至尊释厄传MOD中,整个荆南除了长沙被鹏魔王所占,其余三郡都默认归属了南极长生大帝。

作为五方天帝的南部主宰,长天大帝麾下还领导着火德星君以及参宿、角宿、柳宿等星宿神将。看似豪华的神仙阵容对于凡人自然呈现吊打之势,然而放在以《西游记》为基础的遍地神仙的大环境下,他们的实力还真不咋地。恕我直言,连住在荆襄地区的牛魔王都打不过,是否真的有这么菜,就让我们进入主力人物的情报展示环节吧。

长生大帝(统94、武112、智76、政64、魅87)

在道教的设定中,长生大帝是元始天尊的第九个儿子。尽管排行不是很靠前,却具备着强大的灵力。长生大帝能够执掌气候的运转和变化,通俗点说就是呼风唤雨,直属下级为雷神电母,他是雷系神仙们的根祖。三国志10至尊释厄传MOD为长生大帝匹配的单挑技能还是挺丰富的,然而治国理政的能力和辩论口才就很一般了。其中20点武力是靠道具无痕天刀加上来的,空手状态连对付猪八戒都吃力。

火德星君(统76、武91、智74、政61、魅72)

身为火部正神的火德星君,是长生大帝麾下的二把手,也是唯一能够拿得上台面的部下了。在《封神演义》里,火德星君本来是火龙岛上修炼的散仙,受到申公豹的忽悠而火烧西岐,最后死在了李靖的玲珑宝塔之下。好在自己玩火的业务技能够硬,姜子牙还是让他成为了火神。火德星君在游戏里唯一的道具是暗器万鸦壶,单挑的时候可以玩阴的,平时可加9点武力值,放在西游团队里的战斗力大概位于沙僧和白龙马之间。至于其他的宿将们,相信各位看到本文首图的数据栏,应该也没什么想进一步了解的意愿了吧。为了形象衬托出长生大帝的阵容在三国志10至尊释厄传MOD到底有多么弱,再带着各位瞅瞅北边的邻居牛魔王。

用长生大帝暗探牛魔王的芭蕉洞还是没问题的,毕竟身怀112的武力值去打守门的保安,没有输的理由。查看阵容之后就会发现,牛魔王和铁扇公主的武力值相对于长生大帝和火德星君都有优势。而且更要命的是连九天玄女都跟他们混了,这140点智商真是降维打击南天诸神啊!所以在三国志10至尊释厄传MOD里玩长生大帝还是非常困难的,九天玄女都住芭蕉洞,老牛家的后台也太硬了!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。