三国杀:高览通渠有多离谱,官方自己做bug来欺骗玩家割韭菜?

三国杀:高览通渠有多离谱,官方自己做bug来欺骗玩家割韭菜?

与诸君共饮,与诸君共论,大家好,我是猪猪。

就在前天,游戏一大精品武将高览被削弱,从精品中的T0变成精品中的T1。都说被通渠,但回头一看技能描述没变,这究竟是自然bug还是官方有意为之?

说到bug问题,这在大部分游戏中存在。说到底,bug和外挂差不多,不过一种是官方失误导致,一种是故意为之。

就三国杀本次高览“bug事件”看似是官方失误,但仔细想想会发现。这事情细思极恐。

相对的,可以占到狗卡便宜的地方并不多。而现在出了一个在游戏里表现非常不错的精品武将,且获取还非常容易,这还有哪个玩家忍得住?

在大量玩家充钱入手活动结束后突然发消息说这个武将有bug,现在已经修复。而修复后强度简直相差十万八千里,虽不能说同贾逵一样被通渠成废物。但对高览本身来说是致命的。对玩家更是“攻心”。

客观上官方修复bug本身没错,但你不能说活动结束就立马修改啊,还什么通知也没有。等活动结束玩家没法获得之后你就来这么一下,这谁受得了?

这样的行径不得不让玩家怀疑这个bug是在官方允许情况下出现的。当然了,就游卡官方来说,这样的操作不是一次两次了。论坑玩家,三国杀游卡官方称第二,那是没人敢第一!

同高览一样待遇的还有一个武将,那就是骆统!

骆统刚出还是体验服的时候他是没有牌堆限制的,那个时候的他基本上立于不败之地。但可能太强,导致体验服没人能够破防,最后登录正式服把他的技能机制调成牌堆抽牌。这其实和高览有异曲同工之妙,毕竟那个时候的骆统是秒杀,晚一分钟就没有了。这也是之后有小伙伴说骆统不强的原因。

虽然现在的骆统依然强的离谱,属于整个游戏的T0,但并不妨碍玩家喷狗卡。总之,狗卡很不人道,喷他都是他自找的!

在游戏中和高览一样有过bug的还有许攸等武将,技能描述和实战存在差别。强了官方修复,弱了不管不问。

那本期呢到这就结束喽,大家下期在会。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。