上线1年半 双人合作动作冒险游戏《逃出生天》销量达200万套

开发商Hazelight Studios今日发布推特称,旗下发售于2018年3月的双人合作动作冒险游戏《逃出生天》全球销量已经突破了200万套,达到新的里程碑。

与此同时,Hazelight还在推文中确认公司的下一款合作类游戏新作也即将正式公开,希望玩家们予以关注。值得一提的是,和《逃出生天》一样,这款新作也将由EA代理。

《逃出生天》是Hazelight成立后制作的首款游戏,两名玩家将分别扮演雷欧和文森特,被关在同一所监狱的二人需要相互配合,逃离警方的围追堵截。尤其是本作的结局十分出人意料,给许多玩家留下了深刻印象。

《逃出生天》自发售后引起了社区间两极分化的评价,有些人认为不应该强制两名玩家合作才能正常进行游戏,有些人则觉得这种创新性的游戏模式更有助于故事的表达,本作制作人Josef Fares的一张百无遮拦的大嘴(曾经怒怼奥斯卡金像奖)更是引起争议,看起来Hazelight掀起的波澜不会轻易停歇。

《逃出生天》现已登陆PS4,Xbox One与PC平台。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。