乐高®桃花公主时间到!桃花公主将加入乐高®超级马力欧™宇宙

乐高®桃花公主时间到!桃花公主将加入乐高®超级马力欧™宇宙

【比隆,2022年3月】乐高集团宣布,乐高®桃花公主将加入乐高®超级马力欧™宇宙,该产品线由乐高集团与任天堂共同打造。乐高桃花公主将加入乐高®马力欧和乐高®路易吉,让粉丝们继续扩展与体验属于他们自己的乐高超级马力欧冒险旅程。随着乐高®超级马力欧™桃花公主大冒险入门套组的推出,自2022年8月1日起,标志性的桃花公主将为玩家们提供更多有趣的选择并为冒险之旅注入更多活力。

乐高桃花公主为乐高®超级马力欧™宇宙带来了她标志性的声音和游戏音效。现在起,这三个交互体验人偶和进入乐高超级马力欧世界的入口点可在单独的入门套组中分别获得。在乐高®超级马力欧™桃花公主大冒险入门套组中,玩家可以通过协助公主荡秋千、打开礼物、打败敌人(如雷米和火焰泡泡)或与黄色奇诺比奥成为朋友等方式,获得数字金币,从而触发各种交互反应。交互体验的乐高桃花公主人偶、乐高马力欧人偶和乐高路易吉人偶可以通过蓝牙进行连接(最多一次同时连接两个人偶),玩家可以互相问候、庆祝,并组队打败敌人——通过合作可以获得数字金币奖励。双玩家玩乐模式可以赚取更多金币,这使得与他人一起游戏变得有趣。随着新品的发布,交互体验的人偶还可以通过“吃”全新套组中发现的水果或给其他角色赠送水果来触发积极的反应——这必将会为乐高®超级马力欧™宇宙的冒险增添更多乐趣。

除了正式公布的乐高®超级马力欧™桃花公主大冒险入门套组,乐高集团还推出了备受期待的乐高®超级马力欧™桃花公主城堡扩展关卡。这座城堡拥有一系列有趣的挑战,包括把洛德威格从云端敲下来,修复断桥和问候奇诺比珂。它甚至有一个可建造的王座房间,可以通过旋转来发现酷霸王!在城堡中你还可以发现其他有趣的惊喜,比如带有秘密动作标签的炸弹兵的画作和藏着栗宝宝的蛋糕。

“桃花公主作为粉丝们的最爱角色之一,我们知道我们必须把她和标志性的城堡加入乐高超级马力欧世界。”乐高集团创意总监Simon Kent表示,“在过去的两年里,我们专注于帮助粉丝们在他们最喜欢的角色上发挥创造性,这就是为什么我们逐渐在乐高®超级马力欧™宇宙中添加更多扩展关卡、角色包和能量包的原因。去年,我们增加了一个路易吉入门套组,将双人游戏带入生活中,现在我们很高兴我们可以在游戏的社交元素上更进一步,将乐高桃花公主也带入游戏中。她将加入著名两兄弟的旅程,扮演一个重要的角色,击败他们的敌人,并在过程中赚取尽可能多的金币。敬请期待吧!”

乐高超级马力欧产品线于2020年推出,乐高超级马力欧冒险中具有极强互动性的桃花公主大冒险入门套组和桃花公主城堡拓展关卡是其最新的扩展。作为任天堂和乐高集团之间独特的合作伙伴关系的成果,该产品线现在拥有3个入门套组,17个扩展关卡,一系列的增强包和角色包,以及两套成人套组。

所有的关卡、增强包和角色包为粉丝提供了无限的方式来扩展、重建、定制和创造属于他们自己的冒险挑战。通过这种极强互动的体验,玩家可以获得无线的创造乐趣,让超级马力欧和乐高爱好者能够以全新的方式与他们最喜欢的颗粒形式的角色进行互动。粉丝们可以在乐高超级马力欧应用程序上找到所有相关产品的拼搭说明指南。

今天公布的其它套装还包括: 乐高®超级马力欧™耀西礼品屋扩展关卡,乐高®超级马力欧™刺毛怪脚蹼拓展关卡。乐高®超级马力欧™猫咪桃花公主装束和冰塔扩展关卡,乐高®超级马力欧™栗宝宝的鞋子扩展关卡和乐高®超级马力欧™大加邦云端挑战扩展关卡。

今日宣布推出的乐高®超级马力欧™系列的新品完整清单包括:

–  71403 桃花公主大冒险入门套组

–  71404 栗宝宝的鞋子扩展关卡

–  71405 刺毛怪脚蹼扩展关卡

–  71406 耀西礼品屋扩展关卡

–  71407 猫咪桃花公主装束和冰塔扩展关卡

–  71408 桃花公主城堡扩展关卡

–  71409 大加邦云端挑战扩展关卡

以上乐高®超级马力欧™系列新品将于2022年下半年在中国地区发售。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。