传昆仑万维获《裂隙 Rift》台湾代理权

报道 / 据消息人士透露,昆仑万维已获得Trion World Network开发的3DMMO网游《Rift: Planes of Telara》(中文名暂定:裂隙)台湾地区代理权。而国服代理权,据传昆仑正在洽谈中。《Rift》韩服代理为CJ.   此前,业内盛传有三家游戏公司最可能在大陆地区运营上述游戏,包括盛大游戏、昆仑万维和中青宝,但各公司均未正面回应。

昨天,有名为“RIFT官博”的微博账号发布了号称“RIFT官网设计方案”,据该微博称,RIFT国服代理已定,即将宣布。

《Rift: Planes of Telara》是一款集合了魔兽(wow),战锤OL(warhammer),无尽的任务(EQ)以及魔剑(SB)的优点的幻想风多人线上角色扮演游戏,包括有类似wow的任务/副本,warhammer的战场/Public Quest系统,独特的天赋技能系统,EQ的raid和SB的战斗节奏。

开发商为美国游戏厂商Trion,由经典游戏《魔法门(Might & Magic)》之父Jon Van Caneghem参与创立,制作小组则是由前EQ与EQ2的制作总监Scott Hartsmann所带领,主创人员有多位是来自网络创世纪(Ultima Online),无尽的任务2。《Rift: Planes of Telara》投资超过5000万美元,于2011年3月北美上市。

据报道,由于《RIFT》获得成功,开发商Trion 2011年营收规模翻番,在去年10月,Trion已筹集到的1亿美元风投,投资方包括来自Time Warner, Comcast, 以及Fidelity这样知名的公司。Trion因此正在筹备IPO事宜。

“每一周,每一个月所创造的收入都相当可观。”Trion Worlds公司首席执行官Lars Buttler称。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。