光遇:龙骨灭绝了吗?原因很现实,12个季节选择多

光遇:龙骨灭绝了吗?原因很现实,12个季节选择多

光遇:龙骨灭绝了吗?原因很现实,12个季节选择多

前言:

大家好,我是喜欢玩游戏、聊游戏的孟婆小叔。

入坑晚的玩家(这里没有歧视),可能没有这样的体会。在国服开服的前6个月,龙骨、雨妈、菇菇这类常驻地图毕业礼,是最受欢迎的发型。那时的玩家,以偶遇一个龙骨,为找固玩、CP的目标。就像现在偶遇白鸟时,玩家所表现出的热情一样。

今日话题:龙骨灭绝了吗?原因很现实,12个季节选择多

龙骨灭绝了吗?

这句话肯定有夸张的成分!在游戏中,肯定有人用龙骨,至少小叔就是龙骨粉之一。不过可以肯定一件事,即便是喜欢龙骨的玩家,现在穿戴的频率,比以前要少了许多。所以我们在游戏中,现在跟小黑点火花,已经难得一见龙骨。因此很多玩家,不禁发出“龙骨灭绝”的声音,虽夸张,但很真实。

原因很现实

当初龙骨在大热之后,有一段时间,名声不是特别好。受到“同”的影响,龙骨介入了和平菇、卡卡的三角恋当中(子虚乌有的事情)。当然这只是“龙骨灭绝”的原因之一。在早期热,最大的原因,还是当时毕业的人少,玩家的衣柜里,比龙骨更帅气的发型,是少之又少。但经历12个季节后,情况完全不一样。

12个季节选择多

从感恩季到潜海季,光遇一共经历12个季节。上述说龙骨热门的时候,大概是第6个季节。如今多了6个季节,国服的玩家,可选择和使用的发型,至少已经达到了100多款。在这样的背景下,把龙骨焊在头上的人,肯定越来越少。加上玩家数量的增加,使用龙骨的人,基数也就越来越少。

爱者恒爱之

小叔始终相信,喜欢的人,永远都会喜欢。不仅是龙骨,光遇的所有发型。其实都有各自的拥趸,有喜欢白鸟的,有喜欢樱花的,也还喜欢林克的,还有喜欢啾啾的,每个人的喜好不一,这样百花齐放的状态,反而让各种发型,有了自己的市场。在最后,小叔想问大家,你们最爱的发型是什么?

如果觉得有用,不妨一键三连再走。故事来源粉丝投稿,如有雷同,纯属巧合。好了,今天的内容就到这里,在接下来的日子里,孟婆小叔还会以更多方式陪伴大家,你们想知道哪些小知识呢?欢迎大家踊跃留言,分享自己的观点,同时喜欢小叔的小伙伴,记得点关注哦,么么哒!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。