剑与远征:连得8只SP凤凰有多无敌?70保底被打破,场面“失控”

剑与远征:连得8只SP凤凰有多无敌?70保底被打破,场面“失控”

SP凤凰的抽出率一直都是游戏中比较有讨论性和热度的话题,有的说法是70抽才能保底一只,也有说100抽才能出一只的。当然欧皇玩家抽出的次数那就太可怕了,10抽一只或者两只,那是正常玩家拥有不了也羡慕不来的运气。

两只凤凰加三紫,半年遇一次的好运

关于SP凤凰的晒图,一直都是络绎不绝的。上图这位玩家晒出了自己10张时光徽记出了两张SP凤凰的场景。玩家表示,想想上一次出现两只神魔的场景,好像有些时间了,自己这是运气来了吗?如果按照70抽才保底,那自己这应该是赚了吧。

接下来玩家又用十连抽抽到了三张紫卡,自己头一回遇到连着爆紫卡的好事,上一次三紫还是大半年前了。这是半年才能一遇的惊喜啊。没想到自己也能当一次别人口中的欧皇。

连得8只SP凤凰有多无敌?

看到玩家的晒图后,不少手气很好的玩家坐不住了,纷纷晒出自己的辉煌战绩,从很多玩家中脱颖而出的是这一位玩家。因为这位玩家连着得了8只SP凤凰,场面有多震撼呢?只能说真的酸了。

首先玩家是在时光殿堂用10张时光徽记抽出了两张SP凤凰,战绩还不错,比很多玩家几十抽效果还好。

为了培养SP凤凰,玩家只能多抽几只本体卡升阶,所以玩家又用剩下的占星券在占星屋进行抽取。在第70次的时候,玩家又连出了两只凤凰。加上之前的两只,玩家目前一共有四只凤凰了。

随后玩家又继续抽取,中间三十次的时候运气不好。一直没有抽中SP凤凰的本体卡,但是在110次的时候,玩家又抽出了双黄蛋。两只SP凤凰,要么没有,一来来两只,果然是风险和惊喜并存。

70保底被打破,场面“失控”了

在第130次的时候,玩家再次抽出两张SP凤凰,130张占星券出了6张SP凤凰,而时光殿堂出了两张。连得8张SP凤凰有些东西,虽然抽出的次数不多,但是每次都是双黄蛋,这就很厉害了。

如果按照大部分玩家实验得出的70连抽能保底1只,那么130抽的玩家3只就已经很厉害了。那么得了6只的玩家,直接将70连抽保底的说法打破。很多玩家都有些“失控”,这和自己抽的是同一个效果吗?

一看别人抽英雄都是三四张起,到自己抽的时候要么就是全道具,要么就来一张紫卡,欧非差距太明显了,完全是两种极端。

还有就是这种,也是非常让人羡慕的,30000钻石加一张SP凤凰,拿到的30000钻石再继续抽神魔。每次看到欧皇玩家的晒图,都是很震撼的,再和欧皇的奖励一对比,自己的奖励啥也不是。虽然说抽英雄运气占大部分,但是谁不想当欧皇呢?各位小伙伴你们需要多少次才能保底一张呢?欢迎大家留言讨论哦。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。