原神心海充能和生命哪个更重要

原神心海充能和生命怎么选?珊瑚宫心海是非常好用的五星辅助,一般装备词条只需要堆充能和生命,那么这两种词条如何分配呢?下面带来心海充能和生命选择分析,各位一起来看看吧。

心海充能和生命选哪个更好?

原神心海充能和生命哪个更重要

1.充能相对更重要一些,因为需先保证循环,然后循环好了再考虑生命。

2.事实上心海需要多少充能是看她的队友是谁,如果全是北斗八重这种充能肯定要160%,但假若是行秋雷神则完全不要充能。

3.根据个人总结的经验规律,1精月华配双雷,充能145%会比较舒服。大家可以考虑西风祭礼队友降低心海的装备需求。

4.总之心海充能挺重要的,水母给不给球有时候看脸,充能够高心海开q水母就能接近无缝循环,有时候充能被卡一手结果q亮了水母断了就很难受。


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。