原神:内鬼的爆料有多准?早在去年10月,就预测了现在的版本

原神:内鬼的爆料有多准?早在去年10月,就预测了现在的版本

文/超级游戏演说家

大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能动动小手关注一下。

本期内容

内鬼的爆料到底有多准?早在去年的10月份,就已经预测了现在的版本,而且其中的很多说法,都在现在被验证。比如海灯节有凝光的免费皮肤,以及刻晴的付费皮肤。甚至连周本boss是雷电将军,都说得清清楚楚。

钟离和甘雨的up池,已经出现在了2.4版本中。因为提前积攒材料的缘故,所以有些人在抽到甘雨后,第一时间拉满了练度。此时产生了一个问题,平民玩家的甘雨,能造成多少伤害呢?结果让人意想不到。

内鬼爆料的准确性

在去年10月份的时候,游戏论坛中出现了一个爆料。当时去看的时候,给人一种云里雾里的感觉。因为在那个时候,上面说到的内容,并未在版本中出现。这就给人一种欺骗的感觉,下意识认为其中的描述都不是真的。可是让人感到意外的是,现在再去回看的时候,里面的一部分爆料都成真了。比如在下一个海灯节中,将会上线凝光、刻晴的皮肤,其中凝光的免费,刻晴的则是付费的。如果放在那个时候,我们根本不敢相信,现在却成为了真实发生的事。最让人感到惊讶的,玩家甚至将稻妻的周本boss,都描述得清清楚楚,认为会是雷电影制作的人偶。

关于这一点,在以前给大家分享过,也有相关的建模出现。不出意外的话,周本boss雷电将军,将会在原神2.5版本中,和广大的玩家们见面。除此之外,还提到了白术和云堇,认为是通过这2个角色,才引导玩家前往须弥的。虽然关于这一点,目前还未实现,但当时对于云堇这个角色,很多人都是不知道的。反观现在的版本,云堇确实出现在了游戏中,甚至在2.4版本的剧情中,也有白术的参与。可能真的像玩家说的那样,引导主角前往须弥的,就是这2个角色。当然,还谈到了久岐忍。从他的描述中得知,和原神中的八重神子一样,都是以狐狸的形象示人的,并且是草属性角色。

甘雨的伤害对比

因为需要氪金的缘故,所以原神中的大多数玩家,手中的资源并不够。尤其对于刚接触原神的萌新来说,这种感觉会更加强烈。这点在甘雨身上,就体现得淋漓尽致。因为背包中没有5星弓,所以只能搭配4星武器。最近就有一位玩家,使用的是原神中的破魔之弓,搭配了这把武器的甘雨,最终能造成多少伤害呢?和公义对决的时候,第二段伤害为25591的数值。此时暴击为43%,暴伤则为225%。为了更好的对比,私下里进行了一些尝试。最终的结论为,发现搭配了痛苦弓。双暴属性分别为41%和200%的甘雨,伤害是27800,两者相差2300的数值。

测试的甘雨是0命,阿莫斯之弓只有1精,如果暴击伤害能再高点,肯定不止2300的差距了。从中不难看出,5星弓的重要性,如果想将甘雨放在主C位,必须要做到这一点。那加入了申鹤之后,能有多大的提升呢?因为精力不够的原因,所以演说家的申鹤只有80级,e技能则为6级。存在3个璃月角色,并搭配了千岩长枪后,甘雨的第二段伤害是35077,中间相差7277的数值。替换为70级的息灾时,伤害为34987。虽然还没有升满级,但能够感觉到,5星专武的加成要更大。至于申鹤的圣遗物,使用的是原神中的角斗士,希望能够给大家起到参考的作用。

关于这一期的内容,我们就暂且说到这里。希望大家能关注、点赞、收藏、评论一下,评论一个句号也行,谢谢各位小伙伴的支持!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。