可杰分路段位第一易主,北慕让可杰野王梦告破,提前124段打野!

可杰分路段位第一易主,北慕让可杰野王梦告破,提前124段打野!

暃一出来,获得了许多玩家们的喜爱。除此之外,在追逐打野分段的几位主播们,也是在拼尽全力的给暃上分,其中可杰与北慕就成为了124段的竞争者,但是让可杰没想到的是,自己的第一分路段位已经易主,北慕让可杰野王梦告破,提前124段打野!

要知道,北慕与可杰一直是交替达成全国第一分段打野。不过之前北慕的时间更长一些,但是由于梦奇算作对抗路后,北慕的分路段位直接掉了下去,让北慕不得不重新练别的打野英雄冲击全国第一打野分段主播,终于在最近靠着暃先打到123段,随后阿骨朵帮助北慕奋起直追,超过可杰的123段,已经到124段了。

能够看到北慕的招牌英雄露娜、镜由于都是2W3战力,这让北慕的上限很高,只要自己在打打其他英雄,就会让可杰在也追赶不上来。而北慕当然目标是124段打野,所以就会更用心一些,相比之下,可杰就要困难一些,因为没有战力达到2W3的英雄,招牌也没到。

北慕最近主要练习的打野当然是阿古朵,作为北慕124段的核心英雄。北慕也是在巅峰赛中考阿骨朵赢下不少对局,当然了对于一个技术主播来说,玩蓝领打野确实观赏性就没那么强,但是为了124段,北慕一直在打阿骨朵,而且熟练度最近练的不错,不知道之后梦之队比赛是否看到北慕阿骨朵配合赖神马超。

而北慕到达124段最关键的还是自己的意识比较出色,对比许多野王来说,北慕确实在技巧兼备的情况下,意识也很好,这才让北慕接二连三的打了很多国服出来。这与可杰把露娜打到国服是异曲同工之妙,都是靠意识才练了这么多国标打野。

北慕夺下可杰的全国第一打野分段,这也更加激励可杰,124段没了,还要再去努力一下,作为顶尖的野王,可杰目前还是需要一个适合可杰发挥的版本,让可杰把自己的玄策、云中君等英雄打到2W3战力,才能在后续超过北慕。

个人观点:北慕超过可杰分路段位,这是很多玩家早都预料的事情,毕竟可杰的打野分段上限没有北慕高,也是恭喜北慕靠着阿骨朵成功回归全国第一分路打野,把可杰弯道超车。同时也能看出北慕确实很辛苦,俩个赛季练了这么多国服打野英雄,才超过可杰。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。