哈利波特手游:体验服更新宣发严格把控内容,匠心打造游戏质量

《哈利波特:魔法觉醒》(以下简称哈利波特手游)在体验服再次迎来了一波更新,新内容永远是玩家们关注的焦点,不管是新服装还是一些改动,都对巫师的游戏体验有深刻的影响。事先的爆料宣传也一直都是和游戏后续的版本发布前后如一,内容前瞻还是很有价值的。

其中一项全新调整对于玩家们的决斗体验有着很大的改变,那就是伙伴卡的切换功能,伙伴卡开服至今一直都是固定顺序,在组卡组的时候就决定了这套卡牌如何运用伙伴卡来打出效果,战术安排是定死的,攻略的参考也比较有“教科书”的味道。

而伙伴卡的切换功能上线后,可以灵活切换伙伴卡的顺序,这一功能无疑是让战斗更为激烈,我们可以根据实际战局改变原有的固定思路,同时拿出当回合最佳的伙伴卡选择,无疑会增加战斗中的变数。对于游戏质量的把控和提升,哈利波特手游还是一直都很到位的。

当然新服装的登场也同样重要,摩金夫人长袍专卖店即将上架三款宝石获取的新系列时装“柔绒风尚”、“英伦往事”和“温暖记忆”,这三款时装都是具有典型的哈利波特手游风格,以礼服、西装为主,适合日常搭配,比较贴近日常的装扮。哈利波特手游也一直是保持作画和建模的高度适配,提前爆料的时装往往和游戏内表现完全一致,心动的玩家可以提前准备入手啦。

女款的时装普遍更加优雅亮眼,整体的搭配也相对简单,获取难度也不大,衣柜又该挪挪空地留给新衣服了。

同样的哈利波特手游的惯例活动也登场了,“麻瓜研究课”是霍格沃茨的选修课,在遍地巫师的背景中,研究麻瓜的日常生活看起来倒是有点突兀,这类选课的背景是用于巫师毕业后从事和麻瓜联络方面的工作,这一活动的参与非常简单,以3人小组为单位进行3v3的麻瓜知识竞赛问答,其实也就是相当于日常的一些生活常识或者是一些简单的课堂知识点,答题活动只需要稍微动动手指,完成起来还是相当快的。

同时还有龙蛋活动回归,和室友培育材料,培养龙蛋至不同成长阶段可获取丰厚奖励,非常简单的玩法。培育到最终阶段可以获得冥想卡牌等奖励全靠自己和室友们的活跃度,勤上线就能完成活动拿奖励啦~

此外还有新的快捷动作增加,更新版本后玩家换上传说品质的时装时,快捷动作栏会新增

“闪亮登场”和“完美谢幕”两个新表情动作,使用后可播放服装专属动作,看来是给拍照玩家们增加的新花样啦。玩家们现在也能为新版本准备起来咯~

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。