张大仙神仙老板!发的红包比赛事奖金还多,员工随便花六位数买表

张大仙神仙老板!发的红包比赛事奖金还多,员工随便花六位数买表

在众多备受大众关注的王者主播中,张大仙一向极有存在感。作为水友们公认的虎牙王者一哥,张大仙不仅拥有千万粉丝的拥趸。他还凭借一己之力成立了自己的职业战队XYG。在大仙的带领下,XYG在去年的kpl秋季赛中表现突出。战队一路从B组晋升至S组,甚至还成为赛季四强。

而面对弟弟们的进步,张大仙这个神仙老板也将“大方”践行到底。虽说水友们不知道大仙到底给弟弟们发多少工资,但此前大仙曾在直播中无意说漏嘴。当时,大仙坦言称:他们的赛事奖金有65万。这点钱对他们来说实在不够看,甚至还比不上自己平时在群里发的红包。

由此可见:大仙的神仙老板属性的确不是说说而已,面对战队队员,他也一向大方。此外,还值得一提的是,日前,XYG辅助选手在个人社交平台晒出新动态,向朋友们显示了自己新买的手表。

通过图片不难发现,这块看似平平无奇的手表居然也要20万。动辄便花费6位数买手表,由此便足以证明:大仙给选手们发的工资也不少,要不然队员们不可能花钱如此干脆。

当然,除了在经济方面不亏待队员们之外,大仙平时也给予了队员们很多的鼓励和支持。作为电竞主播圈的前辈,大仙也在用自己的经验帮助弟弟们进步。不管怎样,还是希望大仙和XYG之后越来越好!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。