悠游网宣布代理弘煜《风色幻想OL》

延续经典悠游网宣布代理《风色幻想OL》

  自1999年推出第一代同名游戏后,《风色幻想》系列至今已推出十代相关单机游戏。现在,游戏制作公司“弘煜科技”在继承历代《风色幻想》的特色的基础上,推出了网络版的《风色幻想OL》。上海悠游网日前已经成功获得了《风色幻想OL》的大陆地区代理权,并将延续经典,继续奉献给喜爱“风色幻想”系列的玩家们。

  精美游戏场景

  承继原作特色,再创网络经典

  超美型日系画风的《风色幻想OL》承袭同名单机大作魔导圣战—风色幻想的故事背景,加入引导系统、主仆系统等,以明快的节奏吸引玩家注意。不仅如此,非单线式的特殊转职、搞怪的职业技能、依玩家等级规划的分级副本,以及捕捉魔兽化身为自己得力助手等特色,都与目前市场上的其他热门游戏有很大差别。

  首创清新画风,体验快乐游戏

  奇幻的北欧风格、明亮可爱的呈现方式,辅佐以简单易懂的直觉操作,除了期待玩家能遨游于风色幻想的世界观,更重要的是游戏强调休闲娱乐的本质,让在线游戏是更快乐的一件事。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。