手游[神魔大陆]韩国NAVER畅销榜第二

报道 / 2015年1月6日,飞流韩国公司(FL Mobile Korea)召开了其在韩国独家代理运营的 MMORPG 手游《神魔大陆》记者发布会。发布会现场,飞流韩国公司负责人全面介绍了游戏内容。韩国女子团体After School成员朴秀英(lizzy)出席发布会。据悉,《神魔大陆》已于2014年12月24日在韩国NAVER App Store正式上线,游戏上线首日,便取得免费下载榜第一的成绩,现已升至韩国NAVER App Store畅销榜第二。

韩国地区NAVER App Store畅销榜和免费榜

继承端游IP及游戏品质

《神魔大陆》是一款由祖龙娱乐研发的MMORPG游戏,本作基于完美自主研发的跨平台3D引擎AngelicaES开发,构建出全视角3D世界。游戏沿用端游同名IP,整体游戏品质也继承了端游产品的精良制作质量。《神魔大陆》中共有刺客、战士、血魔、法师和牧师五大职业角色,华丽的装备和服装也能满足视觉玩家的需求。3D游戏场景,细致的3D人设模型,带给玩家强大视觉冲击。

本作在操作方面采用传统的虚拟摇杆+虚拟按键的模式。左下角的虚拟摇杆控制人物移动,点击右下角的按键进行技能释放。游戏在视角方面,玩家可以自由滑动屏幕进行视角调整,然而玩家也无需担心随意改变视角后发生视角混乱的问题,游戏在虚拟摇杆的左上角有一个控制摄像机方向的按钮,当视角发生混乱时,玩家可以通过点击这个按钮来重置视角。另外,当玩家找不着方向时,也可以点击屏幕右边的任务按钮,进行自动寻路,节约了玩家找路的时间。

游戏中为玩家提供了野外战斗和副本作战两种模式。玩家可以享受野外地图大混战的快感,也可独自或者小团队下副本进行战斗。无论是喜欢PVP或是PVE的玩家都可以在《神魔大陆》中找到自己喜爱的游戏玩法,扩大了玩家受众面。

飞流全球化布局

《神魔大陆》此前已经在国内与台湾地区上线。《神魔大陆》在台湾地区上线不到2个月时间,下载量便已经突破120万,约占全台湾手游用户37.5%。并曾获得台湾地区iPhone RPG类游戏畅销榜第一,Googleplay畅销榜第四名的成绩。在中国内地,《神魔大陆》也曾获得iPhone游戏类畅销榜第十六,RPG类畅销榜第五的成绩。

飞流CEO倪县乐在早先接受专访时表示:“飞流在2014年完成了全球化的布局。在2014年年初的时候飞流提出了全球化的目标,经过这一年的布局,飞流在韩国设立了分公司,在台湾和泰国地区找到了战略合作伙伴,已经有产品在俄罗斯地区上线,同时已经有员工负责日本和欧美的业务。所以我认为飞流在2014年播种下全球化业务的种子,到2015年时会开花结果。”而《神魔大陆》在韩国地区的成绩也对倪县乐的话做出了肯定的回答。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。