新《诛仙》手游并非女性向游戏,为何妹子却很多?新版本可窥一斑

新《诛仙》手游并非女性向游戏,为何妹子却很多?新版本可窥一斑

在大众印象中,妹子们基本上只玩换装、消消乐这一类的女性向手游。如果换成是以打怪升级、刷副本、PK为核心的MMORPG,那么肯定会认为里面几乎都是男玩家。

然而该结论似乎在新《诛仙》手游中不成立?对于熟悉该游戏的玩家想必知道,新《诛仙》手游有两个主要标签,一个是改编自经典仙侠小说《诛仙》,另一个则是游戏里的妹子特别多。而游戏官方论坛上经常出现妹子的采访和爆照可以说是最好的证据。

那么新《诛仙》手游为何能吸引如此多的女玩家呢?其实从最近上新的新版本中便可看出端倪。

首先要强调的是,新《诛仙》手游的活动并没有说只面向女性用户。比如新版本里就特意对蓬莱秘境玩法进行了大幅更新。

蓬莱秘境原本由4座岛屿组成,不同岛屿间的关卡设计和通关方式都各不相同,大家可以理解为4个不同的副本 。而本次更新中,蓬莱秘境额外搭建了全新场景华胥岛和黄帝岛,并且新增全新橙色阵灵【真阳子】和紫色阵灵【八竹】奖励,玩家可以体验到下副本开荒的乐趣。

不过新《诛仙》手游每次更新都不会只照顾到一小部分玩家,而该游戏又十分注重剧情。因此在新门派万剑推出两个月后,官方还继续为该门派补全世界观,推出浮生绘卷录新篇章“万剑归宗”。

在新版本中,玩家不仅能够解锁万剑绘卷获得门派散仙法宝【蕴灵鞘】,而且还能深入了解真阳子等门派角色不为人知的故事。而大家也知道,市面上的女性向手游都特别注重剧情代入感。因此多年来持续为剧情内容投入研发资源的新《诛仙》手游能吸引女性玩家,也不过是一件水到渠成的结果罢了。

与此同时,新《诛仙》手游为休闲玩家设计了非常多的轻度玩法,比如“仙界好声音”活动,就给玩家们打造了一个一展歌喉的舞台。

而对于不爱唱歌的玩家,新《诛仙》手游还有一个能让他们体验悠闲仙界生活的玩法——仙府。

在仙府中,玩家可以一手一脚逐步建造出自己理想中的家园。而且不是像其他游戏的家园系统一样建完就没事干了,玩家在里面还能体验种田、弹琴、下棋等各种小游戏。

而在本次更新中,官方也继续对仙府进行完善。不仅推出了方案保存功能,让玩家可以轻松模仿其他玩家的建造风格,同时还会推出了全新场景飞流庭,使玩家可以体验一下在高山流水旁隐居的体验。

除了上述的几点主要原因之下,新《诛仙》手游其实还有许多吸引女性玩家的特点所在。不过总结起来其实就一句话——官方没有忽视任何一位玩家的需求。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。