明日方舟四星拳皇杰克新活动皮肤公开 家具城战神成龙快乐时刻

明日方舟四星拳皇杰克新活动皮肤公开 家具城战神成龙快乐时刻

明日方舟对于后续即将开启的新活动,抢先的情报有所正式透露和公开。这次带来的新情报属于福利向的相关皮肤,通过活动来解锁,涉及到的干员还挺冷门的,不过好在相关的梗比较多,具体的皮肤情报详细解释一下。

本次的新皮肤隶属于四星拳皇杰克,皮肤名为纵身一跃,属于0011子品牌,飙系列新款/纵身一跃。浅绿色工装外套、护膝牛仔长裤、百搭款打底衫,简约轻便,透气吸汗,是户外活动的首选搭配。墨镜为随机赠品。

在帅气的一跃后,杰克需要抓住商场中央的宣传横幅往下落,掉在一楼特卖会的顶棚上,用凳子打翻几个坏人,然后夺路而逃。

这个场景描述,妥妥的就是成龙了。毕竟jack本身设计上就是源于成龙叔整出来的,完美致敬和衍生出来的干员,这个皮肤可以说进一步把玩梗成龙这个核心点进行到底,完全就是成龙在电影中,进行各种危险动作,还有利用家具和地形优势,将敌人玩弄在鼓掌之间的剧情,当然偶尔还会有点搞笑的元素(收手吧阿祖,外面全都是成龙)

不过这款皮肤本身没有任何的特效,也正常,毕竟是活动解锁获取的皮肤,别要求那么多就好,整体早习惯设计上不错,这点就足够了,聊胜于无,官方能给这位冷门干员解锁款新皮肤值得称赞。

不过杰克这位干员,本身定位属于拳皇。目前拳皇近卫除了山之外,其他的全都不值得依赖,不是说不强,是真的没啥必要,拳皇类干员估计也就是用用山了,杰克能用不过更多的时候也是永爱发电,强行就业为主。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。