本周Facebook游戏MAU用户新增排行榜

Gamelook 报道 / Artplant的Riding Club Championships登上本周新兴Facebook游戏榜榜首,MAU新增2.2万,涨幅达56%。

Ismole 的Ninja Village紧随其后,排在第二位,MAU新增2.1万,增长了73%。Imba Games的Cat Rescue排第三位,MAU增长1.5万,涨幅达23%。

IGG 公司的100 yearswar Phillipines 增长了19%,MAU增长了1.3万,排第四位。最后,Arvara的酿酒模拟游戏Chateau刚好挤进前五名,MAU新增1.1万,增加了17%。

本周大多数上榜游戏增长率相对较小,另外只有两个游戏的流量增加了超过50%。Hantar Kad Raya Anda的MAU猛增了1万多,增长了132%。Yahoo的Fantasy Football 2012增加了89%,MAU增长了8千。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。