梦幻西游:玩家花3200元买159空号,背包发现绑定灵饰,直接回本一半

梦幻西游:玩家花3200元买159空号,背包发现绑定灵饰,直接回本一半

灵饰装备在梦幻西游里面已经推出五六年了,目前已经全面普及,但灵饰装备与普通人物装备不一样。灵饰装备没有专用以及非专用之说,只有系统赠送以及人造之分。我们都知道,一个角色达到一定的在线时间之后,会获得系统赠送的未鉴定绑定灵饰装备。同样有几率鉴定出极品属性的灵饰。虽然灵饰是绑定的,但附加极品稀有属性的话,一样可以给角色增加不少价值。然而有些玩家在卖号的时候却没有把绑定灵饰考虑进去,让买家捡到宝了。近日,某玩家花3200元购买了一个159级空号,结果发现背包里有一件绑定灵饰,瞬间回血一半。

绑定灵饰犹如专用装备一样,不能直接交易,只能与角色一起绑定出售。相信大家都见过不少附加极品属性的绑定灵饰,比如上图这种的灵饰装备。80级手镯,附加了三属性相同的三气血,角色根本不需要额外购买手镯灵饰,系统赠送的这件就非常完美。类似这样的80级灵饰,非绑定的市场行情大概在4000元左右。而作为绑定灵饰,价值会低一点,可以给角色增加至少2000元的价值,相当于系统免费送钱。

当然,能够鉴定出附加极品逆天属性的都是幸运儿,大部分玩家鉴定出来的都是垃圾属性的,或者说差一条属性才值钱。如上图所示,这也是某玩家鉴定出来的80级耳饰。系统赠送的装备,附加主属性为法术伤害,下排附加了双法术伤害以及固定伤害,就差两个字,把固定改为法术,那么这件灵饰就完美了。

假如知道绑定灵饰装备也有价值的话,玩家一般在角色账号上架之前都会把绑定灵饰的价值计算到角色总价值里面去。然后在用角色昵称来告诉买家,里面携带有什么样的灵饰。比如上图这件装备,卖家早就表明有绑定三气血属性的佩饰。这样就可以让买家买得安心,起码出售价格不坑人。

说到绑定灵饰最大的赢家就是上面这位玩家,获得系统送来的80级耳饰,结果鉴定出来上图这样的属性,主属性为法术伤害,下排附加了双法术伤害与法术暴击。相似的装备在藏宝阁标价达到了2万元,就算你绑定装备打折一半,那么价值也有七八千上万块。

然而有个别玩家鉴定出来极品绑定灵饰却不懂行情,认为绑定的装备不值钱,所以卖号的时候根本不考虑绑定灵饰的价值,却让买家捡到便宜了。如上图所示,这是玩家花3200元购买的159级渡劫号,纯属就是一个空号,总修炼61,总宠修40。

登录角色账号发现了意外惊喜,背包遗留了一件80级绑定灵饰,附加了双气血与一防御属性,市场价格3000元左右,那么绑定装备减半,这个号直接回本了一半。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。