泰拉瑞亚小鬼法杖怎么样 泰拉瑞亚小鬼法杖武器介绍

泰拉瑞亚小鬼法杖怎么样。作为游戏中,困难模式之前的武器,想必还有很多玩家们不是很了解,那么接下来就带给各位玩家们泰拉瑞亚小鬼法杖武器介绍,不要错过。

泰拉瑞亚小鬼法杖怎么样

小鬼法杖是一个召唤武器,召唤一个飞行角色,跟随玩家并向敌怪发射三个火球。

火球造成持续伤害着火了!减益,并且能穿透多个敌人。同其他仆从一样,召唤的小鬼无敌且无时间限制地跟随玩家──直至玩家死亡, 或召唤新的仆从代替上一个仆从, 又或取消召唤权杖的Buff。

小鬼法杖最好的修饰语为无情。

而神话修饰语提供了数目最广泛的属性奖励,但这些奖励主要影响的是召唤时的动作而非召唤出来的仆从。除此之外, 仆从无法造成暴击。

神话 小鬼法杖对比无情小鬼法杖唯一的优势便是击退。

以上就是关于泰拉瑞亚小鬼法杖怎么样的全部内容了, 希望能够帮助到各位玩家。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。