狼队在直播圈声名显赫,赖神、耀阳都是小迷弟,为何不受同行欢迎

狼队在直播圈声名显赫,赖神、耀阳都是小迷弟,为何不受同行欢迎

导语:狼队在直播圈子为何声名显赫,但是在俱乐部圈子一直不怎么样,归根结底还是黑粉的问题。

狼队也就是之前的QG,这支俱乐部从一开始进入KPL。一直到现在都是非常强有力的存在,虽说中途一段时间有过没落,最后也是通过自我调整完全回归到巅峰状态。但是就这支队伍在KPL的名声很是受网友争议。

一个俱乐部最重要的是成绩,然后就是人气,虽说现在狼队的粉丝数量数一数二,但是相比而言他们与其他俱乐部的关系就没那么好。这种情况虽然没有明说,但是很多喜欢看KPL的粉丝都知道这一点。

但是你又会发现,很多主播都是的狼队粉丝,而且几乎都是顶流,耀阳、赖神都是小迷弟,而且张大仙时不时也在夸赞狼队,他们也确实教会XYG不少东西。狼队在直播圈中也算是声名显赫了。

拿究竟为何狼队的外交会变成这样呢?下面上分怪给大家回忆一下狼队队史(收购QG之后改名狼队)

首先就是17年春,初入KPL就果断零封AG超玩会。话说夺得冠军之后非常不错,但是因为当时QG根本没粉丝,AG有梦泪等人的存在被给予夺冠厚望。

QG直接被某些黑粉骂惨了,不仅说QG不配,还在容貌层面攻击。因为初入kpl便横扫了各个战队,其他战队确实也不太舒服。

而且在接下来也发生了很多事情,QG和JC(现DYG的前身)比赛中,JC教练因为失误把辅助、射手的位置填错了,但是QG战队当时填的是Fly中路王昭君。

其实QG这边本就是这么打,最后的结果就是说必须按照填错的位置打,很多人就认为是偏向了QG。

逆风重开也是他们的一个梗,当时EDGM也非常强。有一次比赛他们三buff开局,如果正常打下去的话EDGM是必然获胜的,但是由于刺痛使用的虞姬探草没有音效。

暂停很久后也没有解决办法,于是就选择重来,结果那把重开逆转局面QG最后赢了,于是黑粉就一直那这件事情开团。

再最后就是假赛事件,当时QG的实力其实很不错,在已经晋级的情况下尝试了卡分模式,李九在解说席上疯狂开团,最后老林和李九都被关进小黑屋。这件事情的影响最为恶劣,李九直接开团导致QG变成了众矢之的,最后夺冠之后也没有俱乐部恭喜,本就关系一般的QG与其他俱乐部降温。

上分怪个人见解

其实说白了很多事情都不是QG自己的锅,最后导致的结果实在不如意。实际上人家俱乐部本身没啥问题,都是底下一群不知道什么成分的黑粉带节奏,导致很多人对某些俱乐部恶意。所以说大家还说要有自己的看法,坚持相信自己喜欢的队伍,不要故意抹黑其他俱乐部,营造良好的氛围。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。