理性分析A组战队,张角比月光强得多,AG明显打得更有条理

理性分析A组战队,张角比月光强得多,AG明显打得更有条理

导语:理性分析KPL现阶段A组战队,AG超玩会和西安WE稳稳进入S组

KPL春季赛的赛程也进行了一段时间,现阶段战队的实力大家都看得一清二楚,S组的队伍实力都不错,不过因为一些心态上的原因可能在单场发挥不太好。反观A组的情况还是非常明显的,下面给大家带来上分怪对于A组的个人见解。

首先就是K甲大魔王MTG,这个赛季换上了新人,可以说基本上没有什么配合,不过好在新人有个人实力。在磨合这一块真的要好好钻研一下,新人最大的优点就是拼劲。磨合好了保证自己不掉A组还是可以的。

LGD大鹅也是,基本上还是和之前赛季差不多,运营这一块还是有点拉跨。不过小北的加入让他们变得更有冲劲了,鬼谷子和其他进攻型辅助的发挥都比较不错,江城和小北也比较适配,江城也是重新回到核心位置。

不过整个队伍的掉点还是有点多,有AG超玩会和西安WE压制,基本上到S组还是很困难的。

DYG这个赛季也更加拉跨,打了这么长时间连首发都没有固定,像极了之前的AG超玩会,但是他们的实力也比不过之前没落的AG。现在最主要的目标就是把首发稳定下来,然后根据首发的人确定战术打法。看过他们比赛都知道,DYG五个人不知道在场上干什么,打得非常离谱。

RW侠的战边体系打得很差,或者说小宋根本就打不出核心战边,首发也没稳定下来,和上个赛季几乎没啥区别,他们的问题一直都在。在转会期就想着引入一个强大的战边,不过因为资本有点压力也没有成功拿下梓墨。

WE是这个赛季绝对的大魔王,冲劲非常足,在个人实力上非常强,从和AG打得那几场比赛就能看出来。一个马可撑起了整个队伍,在娜可露露前期丢掉好几拨野区依旧能够稳稳站出来。

唯一的缺点就是特别容易上头,到S组可以说是稳稳的,不过他们这种打法不知道对S组依旧有效。

AG超好玩的进步很大,张角来了后,明显打得更有条理了,上个赛季月光执教的时候就感觉打得非常乱。

一诺射手稳了很多,初晨也敢操作了。但是前期还是有点怂,他们战术现在非常明确,啊泽就是保初晨,Cat保一诺,笑影前期守野区后,中期开始保一诺。这就解决了他们上赛季前期经常裂开的问题,不得不说,张角确实有一手,相比月光之前执教确实强得多。

上分怪个人见解

目前看来,AG超玩会和西安WE稳定能够进入下一轮的S组。两支队伍的底子也非常不错,这个赛季的提升都很。不过在S组想要打出成绩还是很难的,MTG和DYG现在都是面临磨合问题。RW侠和LGD的战边体系都很拉跨,射手都是最核心的位置,两支队伍上限可能就在A组中游。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。