盛大Sudden Attack更名《突击风暴》

备受瞩目的《Sudden Attack》(原中文名“突袭”)的全新中文名,今日正式公布 -【突击风暴】,由此也即将再掀中国FPS市场大风暴。一直未公布开测时间,一直低调改版

自9月10日,盛大游戏正式宣布代理《Sudden Attack》(下简称“SA”),在这之后的二十天里,除了在SA官方微博中,陆续发布了些许活动和消息外,SA一直保持低调的神秘。今日,盛大游戏终于再度发布消息,公布SA的中文名。

《Sudden Attack》中文名确定为《突击风暴》,同时,9月30日的中午十二时,预热版官网也将正式公开。届时从《突击风暴》的MINISITE(http://sa.sdo.com)可直接进入官网。

图1 突击风暴中文版LOGO

“狂热粉丝在《突击风暴》的官方微博发帖祝福,感人至深,催人奋进。”《突击风暴》项目部负责人在谈到Sudden Attack的中文名时说,“我们希望通过和韩国开发团队的紧密合作,不但要使这款优秀的FPS作品,超越目前韩国最新版本的已有高品质,还会依据中国广大FPS玩家的习惯喜好、测试反馈和意见收集,做深做透本地化的改进工作。追求速度的同时,更要重视质量。不鸣则已,一鸣惊人是我们的目标,我们要耐得住暴风雨来临前的沉寂,我们追求暴风雨来临时的震撼!所以,《突击风暴》很适合这个愿景,也希望广大SA的爱好者能够喜欢这个中文名!”

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。