碧蓝航线SSR基辅罪恶都市系列新装:皮衣白毛双马尾赤瞳的萝莉

碧蓝航线SSR基辅罪恶都市系列新装:皮衣白毛双马尾赤瞳的萝莉

碧蓝航线对于这次要落地实装的新SSR驱逐舰基辅,这次来说说全新推出的新皮肤。也就是罪恶都市系列,这次的新皮肤当初公开的时候评价就很不错,这次的详细情报还有皮肤特色也具体说说,是经典同时玩家非常喜欢的皮衣白毛双马尾赤瞳的萝莉。

本次即将实装的新皮肤隶属于SSR驱逐舰基辅,介绍语为:能在这里见到指挥官,我就放心了……只要指挥官在,今天的调查一定会顺利进行。嗯,这样就可以了。本次的新皮肤未来会追加相关的全新语音,不过没有l2d系统。

整体形象看着非常的好,总觉得有一种似曾相识的感觉。就是总有一种眼熟的经典二次元美女的画风和衣服设计,但是一时间又想不起是谁,这皮衣造型总觉得和金色之暗有一些相似,皮衣的设计配合这种暗黑系的哥特洛丽塔的裙子很带感,本来以为是萝莉,不过这个大长腿,还真的是让人有点怀疑,而发型这一块也是弄得玩家最喜欢的白毛双马尾的设计。

这舰娘强度不好说,不过感觉应该不会差。一方面是兑换获取的,一般商店兑换解锁的舰娘强度都不会太差,而且驱逐舰官方这段日子也在大力的加强,看实际技能表现如何吧。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。