钎城深夜发文,解释替补原因:这两天身体不适,很可能成黑粉的梗

钎城深夜发文,解释替补原因:这两天身体不适,很可能成黑粉的梗

在TTG对阵WE的这场比赛中,大家本来对TTG是寄予厚望的,认为他们很大概率可以轻取WE拿到首胜。但是鏖战5局之后,TTG还是2-3输给了WE战队。这也是他们本轮常规赛的3连败了,按照这个状态发展下去,想要保级S组难度很大,只能寄希望于卡位赛神勇发挥了。不过这次卡位赛必然是一场硬仗,A组的几支队伍可没有什么“善茬”,一个比一个生猛。

TTG钎城深夜发文,解释被替换原因

在这次TTG和WE的交手中,大家看到了一个细节,首局比赛结束之后,主教练笑风就选择了换人,让钎城下场,诗酒取而代之。按照惯例,换人一般都是在下一场比赛开始之前就确定好的,也就是说第一局比赛还没结束,笑风就已经向教练组递交了换人申请。对于这一行为,粉丝们热议不断,本来这场比赛是钎城和九尾登上KPL赛场的3周年纪念日,比较有纪念意义的,就这么给换掉了?

也有粉丝猜测,笑风给足钎城面子了,本来就没计划让钎城首发,因为是3周年纪念日的缘故,让他勉强打完了第一局,后面实在看不下去了,就让诗酒登场了。那么真实原因如何?赛后钎城给出了解释。

在输掉比赛之后,钎城发文“让大家失望了”。向大家致歉,随后又在评论区回应“这是三周年,我自己也想亲手拿下胜利,本来觉得前几场状态变好了,但这两天身体一直不适,我会尽快调整,辜负了自己,也辜负了大家的期望,抱歉”。

看到了钎城的解释,大家也算是明白了怎么一回事,钎城首发大概率还真是因为3周年纪念的事情,官博在赛前大肆宣传,不让钎城登场还真不好解释。但是钎城本人应该也能感受到自己状态不理想,“这两天身体一直不适”就是最好的回应,所以才会打完一局就匆匆换下。不过替补登场的诗酒也没能好到哪去,队伍还是2-3惜败给了对手,惨淡收场。

TTG钎城的这一解释,算是让粉丝们释怀了,刚开始大家还不满意教练组的安排,先宣传3周年纪念,后面打一场比赛就给人家换了下来,确实不是很妥当。但现在大家也都知道了具体原因,不过钎城的回应。很可能会给他招来不少的“黑梗”,像极了之前的一诺,之前有次比赛一诺表现不佳,赛后粉丝解释是因为一诺发烧的缘故,所以后面一旦一诺出现表现不好的情况,就有黑粉调侃一诺,是不是又发烧了?

那么,这次钎城身体原因替补,若是后续比赛状态不好,也免不了黑粉的责骂了。当然,TTG战队状态下滑,绝不是某位选手的责任,而是大家的整体状态,输得多了,自信心也就没了,逐渐变得平庸。大家渴望获得一场胜利,反倒打得浮躁,影响力正常发挥,所以想要崛起,最关键的还是心态上的调整。各位小伙伴,你们觉得呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。